みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃめちゃキュンキュンします!
    正直復讐?トラウマ?の原因がよくわからないのですが。笑
    でもドSっぷりが素敵すぎる!!!!!
    早く仲良くラブラブになってほしいですーー!更新楽しみにしてます!!!!!!

絵がとても綺麗です。女の子は可愛く、男の子はイケメンで好きな絵でした。
    幼馴染の微妙な関係も恋愛関係とうまく絡めてて読んでいて面白いです。

絵がきれい

絵がきれいで見やすいし、女の子がかわいい!!続きも気になるし、毎回更新後は早く次が更新されないかなーと気が早いけど楽しみにしています。
    登場する男の人も素敵でキュンキュンしちゃいますー!エロさもちょうどいい。もっとエロくてもいい。

作者さん買いで配信されている話は全部読ませてもらいました!
    やっぱり作者さんの描くキャラクターは可愛いし色気もあるしサイコー!!
    男の人も特別イケメンとかではないけど心惹かれるものがあって好きなんだよな〜!

幼馴染で復讐モノとは!

シチュエーションも内容も結構エロいです。
    これは続きも期待大ですね。

まだ3話しか読んで無いけど面白い(^^)一体過去に何があったんか、続きを楽しみに購読しまーす。絵も可愛いし高身長メガネ萌っ萌っ男性が虐めるけど男性が前面に加害者じゃ無いっぽいので話も軽めの気持ちで見られる。

何があったのかすごく気になる!
    身長高い人に後ろから来られるのって全女子が好きなやつだから、あざとい。

会社で…って憧れちゃいます。スリルがあって。こりからの展開が気になります。続きが楽しみでなりません。一度でいいからOLさんになってみたいです。ドキドキワクワクの生活が羨ましい…。

続きが気になる

絵が綺麗なのと、描写が丁寧。
    男側の事情が謎なので早く続きが気になります。
    何となく勘違いの行き違いな感じはするけど

すごーい面白そうなタイトルに惹かれました!!
    無料立ち読みをしてみて、絵もよし!!レビューはまだ2件だけど高評価!!
    だからいざ、話数毎のタイトルで狙い撃ち!
    第3話を購入してみした。
    うんうん、いいですよ。3話は正解でした。
    でも、だとすると、1話と2話は一体なんだったんだ?っとは思うけど(笑)とりあえず4話にいきます!