みんなのレビューと感想「再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔遊んでいた人の名前を忘れてしまうものなのかな〜?とおもいましたが、何十年も経つと身長も顔もすごく変わってしまって前の顔が思い出せないのかな?と思うように。。。何はともあれいじめられっ子がこんなドSになるなんて。続きがきになる。

女の子の

体つきがふんわり柔らかそうで良いです。痩せすぎてなくちょうどいい感じで。男の子の方は最初クールであんまり表情が崩れない感じが良かったんだけど、進むにつれ…。また軌道修正されるといいな!話運びが丁寧で興奮してる感じがよく伝わってきます。

内容は

他のかたのレビューにもあるとおりメンズもの?TLに近い感じがしました。復讐といいながらエッチな事をしますが、鬼畜的な感じはせずただエッチな感じでした。
    次回いよいよ復讐したい理由がわかりそうです。一体なんだろう?更新が待ち遠しい。

青月くんだいすき。こういう子すごくいい。ぜひともお付き合いしたいタイプのイケメンキャラです。顔も性格もテクニックもすごくいいですね(笑)テクニシャンイケメン大好物です!最高な作品だとおもいます!オススメ!

好き!

エッチなシーンの手の動きとか音の表現とか嫌いじゃないです。欲を言えばもう少し顔に恍惚な感じが出してもらえるともっと萌える。よくあるオフィス内のあれですが、それでも「もっと読みたい」と思わせてくれるので、いいんじゃないでしょうか。

眼鏡男子

眼鏡、スーツ好きです。どういったものかなーとフラーと読んでみましたが、巨乳もまたいいですね(笑)
    子供の頃に対する復讐がエロとは、大人になったもんだ(笑)なんてしょーもないことを思いながら、楽しみに今後も読みます

次はどうなるのかな?

ストーリーのつながりがまだ見えないのですが、これからどうなるのかは楽しみですね。

ちょっと

最初の復讐という設定に無理がある気がしないでもないような。いまいち腑に落ちないところも多いですが、まぁまぁ楽しめます。まだまだ6話なので、今後の展開に期待を込めたいところです。そのため、星は4つとします。

復讐モノ❗️

復讐モノもたまには良いですね。
    自分はしっかりと、ハッキリと覚えているけど、相手の女のコはまったくもって覚えていない…
    悔しいですねぇ。
    思う存分、気が済むまでギッタギタに復讐を果たしてほしいと思います。

女の子がめっちゃめっちゃかわいいですねー。ストーリーもおもしろかったです。どんどん読んでしまいます。大好きです。