【ネタバレあり】再会幼なじみの復讐エッチ~オフィスで濡らされ挿入れられちゃう~のレビューと感想(2ページ目)

いい

とてもいいです。絵も上手いし女の子が可愛いし男の人が好きなタイプの女性です。昔のトラウマを晴らすために柊人が女の子に近づきますが結局好きなんだなって感じでした、

配信中の12話まで

購入しましたが、この時点でもまだお互いの恋愛感情的なものが見えません。の、割にはかなりエロイ関係です。男性側は多少なりとも想いはあろそうです。男性側も恨み的なものがあるけど、女性側もトラウマがあったりとかでなかなかハッピーエンドにはならないのかなぁ。この先が気になるので続きも買います。

ちょっと

最初の復讐という設定に無理がある気がしないでもないような。いまいち腑に落ちないところも多いですが、まぁまぁ楽しめます。まだまだ6話なので、今後の展開に期待を込めたいところです。そのため、星は4つとします。

まだ3話しか読んで無いけど面白い(^^)一体過去に何があったんか、続きを楽しみに購読しまーす。絵も可愛いし高身長メガネ萌っ萌っ男性が虐めるけど男性が前面に加害者じゃ無いっぽいので話も軽めの気持ちで見られる。

会社で…って憧れちゃいます。スリルがあって。こりからの展開が気になります。続きが楽しみでなりません。一度でいいからOLさんになってみたいです。ドキドキワクワクの生活が羨ましい…。

すごーい面白そうなタイトルに惹かれました!!
    無料立ち読みをしてみて、絵もよし!!レビューはまだ2件だけど高評価!!
    だからいざ、話数毎のタイトルで狙い撃ち!
    第3話を購入してみした。
    うんうん、いいですよ。3話は正解でした。
    でも、だとすると、1話と2話は一体なんだったんだ?っとは思うけど(笑)とりあえず4話にいきます!