みんなのレビューと感想「女神の棲む家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

何が

あろうと、虐待ダメ絶対。子供は親の言いなりになる必要もなく、ペットでもありません。子供はやっぱり騙せないし、素直。だからかわいい。考えさせられる作品でした

どこからどう見ても完璧
    美貌も生まれも頭脳も能力も…
    そんな女性って何か冷たさもあるのかな
    周りにいる美人の奥さんて旦那さんに浮気されてて、しかも相手女性はブスだったパターンばかり…
    たしかに美人の奥さんもらいたいだろうけど、美人は美人でまた大変なのかな

この手の漫画はよくあると思いますが、何不自由のない完璧な人なんていてるのかな。。そんな人が近くにいてたら嫉妬などで疲れがたまりそう。どうか最後まで後味の良いストーリーでありますように。

試し読みだけしました。完璧母が里子を養った後の展開がなんとなく想像つく。どう考えても里子を幸せに育てることなんて出来なそう。特に先を読みたいとは思いませんでした。

とりあえず試し読みですが、タイトルからは結び付かないストーリーの様な気がします。続きは気になるので改めて購入します

試し読みで読んでみましたが
    内容があまりわからないです
    今度ちゃんと読んでみたいと思います。
    この作品は面白いので楽しみです

こわーーーい!
    ネタバレ見ました。やっぱそういうことかーなんて思ってしまいます💧
    なぜそうなったのか分かりませんが、平凡な幸せが幸せですね^ ^

広告で

気になって読みました。暗くて怖い話です。あまり、人間の感情らしいものは描かれていません。お母さんが怖いのですが、ほんとにサイコパスといった感じです。ラストはハッピーエンド?に近い感じかな、と思います。

身内内での劣等感とか、ちょっとわかる!
    こんな美貌の母親と、比べられたら控えめになっちゃうけど、親子なんだから自信持って欲しい

キレイな人って性格いいんだけど、人の痛みとか苦しみっていうものを根本的に知らないから愛情に深みがないんだよね。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件