みんなのレビューと感想「先生とぼく」(ネタバレ非表示)

扉絵に要注意!

逆パターンは結構有りますが、まさかのお誘いとは。
    あんなに素晴らしい山を見たら体験してみたくなるのが♂の宿命ですよね。
    以前、人から聞いた話ですが、真剣にお願いしたら触らせてくれるって聞いたんですが、恐くて試せません。

タイトルに書きましたが、この作品の扉絵には感動しました。(  ̄▽ ̄)

先生のスタイル最高

先生が最スタイル抜群です。絵もメチャクチャ好みですし、登場人物全員上手く顔が描かれていて素晴らしいと思います。

10話まで読んだ感想ですが、お互いに口でやる描写が弱くそこに関して不満があります。またストーリーもまだそこまで深いところまでは行ってないので、これからに期待です。

とにかく先生が可愛い!

可愛いすぎです!
    現実にはないんだろうけど漫画にはありがちな設定ですね。男子高校生と家庭教師の女子大生。
    タイトルもシンプルながら、良いです!
    男の子は強引なんだけど、先生が嫌がることはしない。女の子の気持ちはいったいどうなのか、今後が楽しみです。

可愛いお話し&絵です、

二人のもどかしい距離感が良いです。
    一線を越えるのはあっという間なのに、、という感じではありますが。

先生がとても可愛くて、あんな家庭教師が来たら、好きになってしまうよなぁ、男子高校生。

絵もキレイで上手です!

初々しい

家庭教師と生徒っていうのが王道だけど、そそられる。
    初々しい感じが出ていて良かったです。

絵もキレイで、Hシーンも丁寧に描かれていて、今後のシチュエーションに期待が持てます。
    続き早く読みたい。

サクッと読めます

とても絵が可愛いらしく、よくある高校生男子と女子大生家庭教師のストーリーです。 これからどんな展開になるのか、予想がつくようでつかない感じが、また気になるところです。 男性向けのマンガではありますが、女性でも読めますよ!

絵がかわいい

1話ずつが高いのですが、絵がかわいくて読んでいます。
    ポイントが有る限りは、このまま読んでいきます~!
    展開はいかにも、ですが。。
    現実離れしているストーリーではなさそうで実際にはないような綺麗さがあるので読みやすいです。

兎に角

とにかく先生が可愛い!
    こんな家庭教師いたら最高です。

ややストーリーと本番シーンのテンポが早く感じますが、理想のシチュエーションを疑似体験させてくれると思います。

可愛い女の子が好きな方はぜひ購読をお勧めします!!

羨ましい

こんな美人な家庭教師に教わったら、自分も間違いなく成績上がってましたね。もちろんエッチなご褒美があれば、ですが。リアルに家庭教師を受けてても、異性だとどうしてもエロい展開を期待してしまう。

良いです

家庭教師と生徒、成績を上げるためにご褒美を、有りがちなストーリーですが、二人の表情が丁寧に描かれています。カラーバージョンを期待します。