【ネタバレあり】先生とぼくのレビューと感想(7ページ目)

めっちゃいい!

先生が可愛くてめっちゃ最高!
    萌えます!

ピュアな2人の展開が気になる!

ジャケ買いしましたが、なんか本当にありそうな感じもあり、読んでてドキドキします。
    ご褒美におっぱいを触らせる展開も、わざとらしくない…というか、本当にちょっとありそうな心の動きの描き方で、すんなりストーリーに入っていけました。エッチシーンも2人とも気持ちよさそうでいいです!

おねショタ?ではないですが、高校生と大人の恋愛好きなのでとてもよかったです!!
    ご褒美というのが魅力的っ!!

表紙が、とても好みだったので、
    試し読みしました。面白そうだったので、ご購入しました。先生が、スタイルが良くて、可愛くて、真面目そうなんだけどエッチな先生が、とても良いです!!

ご褒美がいやらしいことでそれで成績上がってくれるなんて、ありえるのかな?だったら、カテキョなんて呼べないというか、たまたま勉強を教えてくれてる性欲処理みたいな感じでなんだか、カテキョやってきた身分では複雑だ。

思春期の主人公とあまり性経験のない女の子の純愛だけど変態なストーリーがとてもいい。家庭教師とヤるのは男なら一度は妄想した事あるはず!

気になる

絵が上手いことがポイントが高いので非常におススメです!これからヒロインと主人公がどうなっていくのか楽しみです

最近の作品の中では最高傑作だと思いました!登場する女の子が本当に可愛かったと思います!買って良かったです!

えろ

先生が可愛いし、エロですが、こんな簡単に落とせるなら良いですね。男子諸君の
    カテキョの夢なんじないかな?

女性家庭教師とボク(生徒)のカラミ

色々と妄想するお年頃の男子生徒に、巨乳で天然系美女の家庭教師が来たから大変!あの手この手で先生にボディータッチして、大人になろうと試みます。男の野望を叶えてくれるストーリーです。