みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

再会したその日に

再会したその日に体求めてくる同級生、今度こそ本気の恋愛出来るかもって期待しちゃうヒロインの浅はかさはどうかと思うけど、彼が彼女に本気になっていくストーリーだろうから、その好きになる過程が気になる。

絵が

あまり好きじゃない感じしたので読んでません…男の人があまりイケメンじゃないかと。同窓会で再会して…って話かな。

絵とか綺麗でオススメです!
    でも主人公はあまり好きになれないタイプ(笑)
    この先どうなるかは気になります!

絵がなかなかだったかもー警察でチャラい感じが結構好きかもーでもこれからの話的には期待できなくって辞めちゃいました!

おいおい

警察官らしくない感じがみてて面白いです笑
    ここからどーなっていくのか関係がって感じですね
    最後は男らしくいちずになるのか、、、笑
    読むの楽しみです笑

タイトルと表紙の絵に惹かれ試し読みからの購入しました。
    現実にそんな大きな人見たことも聞いたこともないので、実感はないですが
    実際にいたなら見てみたい。

ワイルドと品のなさは違うかな~

う~ん。紙一重で、この男はちょっとひんがないほうになるかな。絵のせいかな、台詞のせいかな、わからないけど、なんとなくイヤ。

作家さんの名前から、この作品にたどりつきました!買って大正解!!同窓会からの二次会笑ありがちなパターンだけど、エロも濃厚で最高でした!

すっごく期待していたのに

刑事の恋愛ものってあまりないので楽しみにしていたのですが。
    絵が好みじゃない。。
    斉藤くん?チャラそうでガッカリ。デキる刑事?いやいや、仕事出来なさそう〜。話し方、仕草、頭悪そうです。まだ一話しか読んでいませんが、髭を生やしてるみたいだから三課かマル暴?まさか一課とか言わないでくださいね。。。もう読みませんけど。

気になり読んでみました。
    エロいんだけど、面白くて、最後まで読んでしまいました。
    最新話が気になります。