みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと

彼が自分勝手すぎて私ならついて行けない。
    Hも激しければ激しいほど、自分だけ気持ち良ければいいみたいなものを感じる。
    最後まで読もうか、ちょっと迷う。
    彼のちょっとした所で「ニッ」と笑うトコとかまあまあの悪人ヅラだなあと思ってしまう。

お話てきには嫌いじゃないですが
    展開が、はやすぎて
    ついていけないです、、
    あれよあれよと進んでいく感じがしました。

お試しで読み始めました。こわな同窓会あったらドキドキしてしまいますよね。同窓会に期待を抱くのがわかります!

絵がキレイ

ストーリーはありきたりだが、絵が上手い❗イケメンデカ最高‼️不良な感じだがエロくて良かった。期待できる❗

同窓会で再会して、
    見た目もスペックも良くなってて、
    そのままホテルに行っちゃうなんて、
    よくありがちなストーリーだけど、、、
    現実ではありえない展開だなー

しかも、相手は公務員だし
    刑事だし、なかなか出会わないよね(((・・;)

ところどころバランスに違和感があり、あまり絵が好みではありませんでした。
    途中までしか読んでいませんが、内容に魅力は感じず、次話は購入しないと思います。
    エッチメインな漫画が好きな方にはいいかもしれません。

いまいち

いまいち絵が好きじゃなかったので1話でやめてしまいました。話もなんとなく読める話だったし、、、2話目を買う気にはなれませんでした。男の人の強気な感じ?もあんまり私的にはハマらなかったかなー。好きな人は好きなのかなー

無料分と合わせて数話分購入しました。警察官のストーリーは読んだことないので興味を持ったけど、この男にまったく惹かれず。何か背景はあるんだろうけど。あとがぶっとしてる口元の絵が個人的に受け付けません。。なので今後は読まないかなー。

好きな作家さんで2話無料だったので読んでみました(^^)
    展開が早いし、ちょっとSっ気があるのもいいです!
    H描写もエロいし絵がキレイ!
    付き合わないって言いながら、これからどんな展開になっていくか楽しみです!

えっろ。

絵は正直あまりうまくないです。
    バランスが悪かったり、構図がおかしかったり。
    そして、彼のデカさもあまり伝わってきません⊂⌒~⊃_Д_)⊃スヤァ...
    まぁ、だがしかしえろさはじゅうぶん。
    幼なじみとの再会から、というありがちな展開ですが、わりとおもしろかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全39件