みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

刑事物のTLと思って無料まで読んでみました。
    刑事のくせに責任とれないとか無責任だな!!
    続き気になる所ですが、絵も少し雑であまり好みではないので課金してまで読むかは微妙です…。

いやいや

警察官ってこんなことしちゃダメでしょ(笑)無料分は読んでみましたが、展開が急だし、ちょっと無理がある感が否めません。

絵が不安定

特に男性の顔が不安定なのが気になりました。ヒロインは学生の頃好きだったのかな?責任取れないってはっきり言われるのはきついです。

刑事さん?

昔からモテテる人が久しぶりに会って急接近とか、絶対好きになる。刑事さんてとこが、またそそられちゃうなぁ。

同窓会でのアバンチュールから始まる恋人ってのはよくありそうだけど、最初から恋人にはなれないと言われてしまうと、悲しいね。

絵があまり好みではありませんでした。。
    TLらしいエロ展開でしたが、無料分で十分で、話も気にならなかった。

ヒロイン幼い

32歳に見えなくて驚きました。
    一人で酔っ払いに意見しにいくとか考えなさ過ぎです。
    30歳過ぎて親に婚約の挨拶も済んでて若い新入社員に乗り換える元彼最低なので、刑事の幼なじみの彼と幸せになって欲しいですが、彼の顎ひげが嫌です。

漫画としては、刑事はプライベートでも刑事らしさが欲しい。ちょっと強引すぎてヤクザとの漫画見てるみたいだった。

主人公のこと好きなの?て
    思ったらセフレ宣言かー、、
    まあ、サバサバしてて
    個人的には好きだけど、、
    このストーリー的には
    実は好きでした、が
    よかったなー!!!笑

最初から責任取れないからセフレ関係にされちゃうのもなーと思いつつ、他の作品だとお互いが気になっている描写があってからのセフレ関係だったりするので受け入れられていた?と思いました。ワイルドな彼のデレる姿が見てみたい!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件