みんなのレビューと感想「デキる刑事は夜、野獣に変わる~態度もアレもデカい男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ところどころ

ところどころ絵が雑すぎて 誰なのかわからなくなる場面もあったり…主人公は男の部屋に行っときながら「なんで わたし 今 キスしてる…」みたいなことをおもったり 首やら胸を噛んだり「歯をたてて噛まれるなんてはじめて…」←普通歯をたてない 突っ込みどころ多過ぎてあまり楽しめなかった 非番の日に警察手帳使ったり自由すぎる警察官だし やっときながらセフレでよろしくとかほんとに 色々おもしろすぎました。

ちょび髭が中途半端過ぎて本当に嫌だ!!!
    ファーストキスの持っていき方とベットへの誘い方がなんか残念過ぎる...
    ちょっと俺様な感じが好きな方はお好きになれる作品かなと思います。が個人的には俺様ならもっとガツガツして欲しいです

無料分読んで気になりまして、購読しましたが…
    他の方もおっしゃるように展開早すぎてついていけませんでした。えっえっえっ、ちょっと待って〜〜がいっぱいです。
    同窓会での再会ってシチュエーションはいいんですが。気持ちついていけませんでした。
    その後も、責任取れないからと無責任すぎる!

ただの女たらしのお話しですかねー?主人公2人ともよくわからないです。二話読んだだけで、ごちそうさまです、って感じで、続きはとくにいらなそうです。2人の関係性もそんなに深くなさそうなイメージなんですが。疑問だらけな展開でした。

絵が雑かな

警察官の彼は責任とれないからとかいって、することして鍵まで渡す。
    展開はや‼訳があるんだろうけど、もうちょっと心理描写とイケメン過ぎるくらいの絵にしてほしい。

ワイルドと品のなさは違うかな~

う~ん。紙一重で、この男はちょっとひんがないほうになるかな。絵のせいかな、台詞のせいかな、わからないけど、なんとなくイヤ。

すっごく期待していたのに

刑事の恋愛ものってあまりないので楽しみにしていたのですが。
    絵が好みじゃない。。
    斉藤くん?チャラそうでガッカリ。デキる刑事?いやいや、仕事出来なさそう〜。話し方、仕草、頭悪そうです。まだ一話しか読んでいませんが、髭を生やしてるみたいだから三課かマル暴?まさか一課とか言わないでくださいね。。。もう読みませんけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 17件目/全17件