【ネタバレあり】シンデレラ・コンシェルジュのレビューと感想(3ページ目)

全力で頑張る主人公が健気で可愛い
    その健気さや、頑張る姿に彼も目標を見つける事が出来て・・
    絵もきれいで良かったです。

好き

絵も可愛いし、話も素敵でした。不釣り合い?に見える2人がお互いに支え合ってるな〜ってとことか、無駄にヤキモキさせないところが○!

いい話

彼氏に合わせてスキルアップし過ぎたことが、仇となる女の子……スキルは沢山持ってるけど、それに意味を感じられない男の子……

とても絵がキレイ。付き合うたびに、スキルが上がっていくのも、尽くすタイプなんだなと思う。それを十分に発揮し、しかもお相手もゲットできるのは、なかなか良かった。

キュンキュン

まさかの今までの彼氏のために培ってきた努力がこんなところで役に立つとは!
    彼女の懸命で前向きな姿に心震わされましたし、なおかつキュンキュンが詰まっていて面白かったです!

全話読みました。確かに現実離れしてますが、少女マンガ好きな人には好きな展開なんじゃないかなー、と思います。主人公も、相手のために無駄にスキルを高めすぎるとことかかわいい。
    最後2話は全然別のお話で、私はこっちの主人公の方が好きになれなかったですね…。

絵柄がとてもかわいくて好きでした。
    ずっと一緒にいてーな、の彼氏の言葉でプロポーズと勘違いし、会社をやめたのはすごいなぁと思いました。

痛い

一話しか読んでないけどこの子はちょっと痛いと言うか大丈夫か!?なんでそこからの発想で寿退社までしちゃうかな!?その気持ちもわからんでもないけど、現実的にそこはしっかり考えて確認してから行動しろよと突っ込みたい。子供じゃないんだから。

なかなか

結婚に憧れて焦ってどん底に落ちて、それを救ってくれる救世主とのやりとりが面白いです。主人公のスキルが半端ない。

イケメン!!

すごい人がいい女の子の主人公で不幸なことばかり起こってたけど、ポジティブシンキングと身につけた資格や特技でどんな困難も乗り越えていく様子がカッコイイです!