みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こういう話は男がキモイ親父が多いけど、これはかっこいい方なので読みやすい。
    女の子は可愛いけど…流されすぎかな。
    付き合いたての彼氏がいるのに、流されやすいし、今後彼氏がどうなるのかは気になります。

抵抗して我慢してるようで気持ち良くなってやってるのが矛盾してて良い、絵が好み、運動部シリーズで色々読みたい。

女の子がかわいい。

コーチにいろんなプレイをされて、はじめは嫌々でもだんだんおちていく様はなかなかよかった。

展開が早いので

ズルズルダラダラせず
    コーチが狙う女の子を一発で仕留めてしまうのでポイントの無駄遣いをせずに済みますね
    エロ要素も読みやすいです。
    まぁ実際にはそんなに簡単に濡れないけれど
    展開を早く楽しむのにはちょうど良い。

エロい

生徒と先生ってのがいい!
    生徒の相手が大体ダサいデブとかキモオタとかだけどこれはちがった。目がエロくてドキドキしちゃう(〃ω〃)彼氏がいるのにってのもさらにドキドキ\(//∇//)\女の子がエロかわいいからハマった

先生がワイルドでカッコイイ!!無理やりなのかと思ってたら優しいシーンもあって良いです。
    女の子も控えめな感じが可愛くて好きです。
    彼氏は優男(笑)
    保健室に彼氏が来ちゃうシーンはドキドキしました。カーテンから顔だけ出してやられちゃうのには笑った(´^ω^`)

コーチはフェロモン垂れ流しの野獣🐺👅

コーチがエロいです😍💓
    ストーリー的には悪者の寝とりキャラだけど、野獣🐺の様な獰猛さに加え、振り撒くフェロモンがたまりません❤
    強いオス♂って感じがもう(///∇///)♥️
    ちょっぴり?
    ヤり方は強引だけど、それも愛ゆえかな~?
    草食系?な彼氏にはかわいそうだけど、コーチのワイルドさでガンガン💏迫られた日にはもう……堕ちるしかない❗
    身体からハジマる恋か~
    怖いけど……甘いね(///∇///)♥️刺激的❗

めちゃ鬼畜!

鬼畜なコーチに狙われて。。

でも、大人のテクニックに
    溺れちゃうのも分かる気がする‥

身体が覚えちゃって、この子、
    これからどうなるんだろう‥
    心は嫌でも身体が反応しちゃうよね‥
    せめて避妊はしてあげてほしい(;ω;)

思ってたより普通

コーチと教え子のシチュエーションでしかも寝取られ、はいいとして、エッチの描写がそんなにエッチじゃないなーと思った。コーチそこそこイケメンだし、女の子そこまで嫌がってないので、そこは好みなんだけど、描写が。オッ!?って思ったのはキスくらいだった。

コーチとっていうのがありきたりな感じ。彼氏がウブで可哀想かな。でも絵はいい。もっともっとコーチにはまっていってくれたら、彼氏の事も考えずに面白いと思えるかも。