【ネタバレあり】彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~のレビューと感想(5ページ目)

まとめて購入しました。ストーリーが面白く次の話が楽しみになります。もう少し激しめのものもあれば嬉しいなー!

いいです。

彼氏がいるうぶな女の子をコーチが開発していくストーリーです。女の子も可愛いしおすすめです。コーチもえろかっこいいです。

彼氏よりコーチがタイプなのでかなり好みです。なんだかんだコーチは女の子のことが好きな気がします!なのでそんなに嫌な感じはしません

by choco

ネトラレ好きな方ぜひ

絵が可愛いなと思って読み始めました!
    見ていくとやっぱりヒロインも可愛くて、しかもエロ場面も何といえずとても良いです。学生ものなのでリアルにあったなぁとも思っちゃいますねw

コーチかっこいいー!最初はゲスいのかなと思ったけど徐々に優しさ感じて…先輩には申し訳ないけど断然コーチ派だなぁ笑 てかお互い想いあってるでしょこれ!気持ちに気付いた後のラブラブなHも是非見たい♡

by niku☆

更新が楽しみ

コーチの言葉責めに悶えながら読んでいます。イケメンとはちょっと違うのですが、そこがまたいやらしい。嫌々しながらながされちゃう主人公もまた可愛いです。続きが楽しみです(*^^*)

うわぁー、こんなメンテナンスあるなら、毎日、いつだって行いますわー

ユニフォームの上から、最高

伸び悩みますね笑笑

ストーリーとか展開とか学園モノ最高です。あるあるかもしれないけど、興奮してしまいます。ヒロインが可愛くてスタイルも良くて、余計に興奮しました。

女の子が可愛い。性格も良い。そして、エロい。
    コーチになりてぇ〜と思いながら読んでます!
    こんな女の子が本当にいたら良いのに!て思います!

予想外!

題名からして、鬼畜な先生が生徒とエッチするのかと思いきや、そこには愛情もあって思ったよりも良かった。純粋なヒロインも先生にハマってくのが意外!!