みんなのレビューと感想「灼熱のプロポーズ~褐色の肌に抱かれて」(ネタバレ非表示)

いいなあ、羨ましい。

異国情緒溢れるだけでも凄いのに。お妃候補にかどわかされるなんて。見初められるだけで展開できるものかしら。あきられないのかな。

絵が

キレイで読みやすかったです。
    内容は途中までしかみてないけど
    エッチな描写もいい感じでした。
    アラタかっこいいです。

絵は意見が分かれてますが私は綺麗で好きです。
    展開が早いようで、感情が追いついてない感じがちょっとな?て思います。
    急にアラタが身を引いたのもよく理解できませんでした。
    あざのこと。
    一族との争い。ももっと深く描かれるのかと思った。
    両想い?になれたけどこれからの二人がどうなったのかも見たかったです

展開があまりにも強引で、無理矢理に近いので、、ハーレクインのような印象です。街で少し会っただけのヒロインの身元もすぐ判明するし、アザの意味もあまりよく分からないままで、モヤモヤする点は多かったです。

謎のまま…

絵の好みは分かれると思います。
    ストーリーも、途中までは良かったんですが、最後まで痣の謎が分からないままなのでモヤモヤします。
    無理矢理、ハッピーエンドにした様な気がして、個人的にイマイチでした。

クラクラ

イケメンすぎて、色気と情熱と、にクラクラ。これでおちないのはないでしょう。ほんとにこんなひといたらいいのに。

んー?

絵が綺麗だったのと設定がオモシロソウと購入しました。お互い惹かれ合ってハッピーターンで終わったのは良いけれど、謎がなぞのままで、モヤーッとするとこ多々ありデス😵

おもしろかったです

話の流れがくどくなくてとても読みやすかったです。始まりから終わりまでロマンチックで、そしてハッピーエンドでよかった!

イラストの綺麗さに惹かれて購入しました。
    ハッピーエンドで良かった良かった。
    エロ度は高めだと思います。
    ストーリー展開は好みが分かれそうなので、この評価で。

表紙の絵柄に惹かれて、少しだけ購入して詠みました。なんとなく同じような展開が続いているような感覚があります。