みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

話数が短くてももりあがれず、、、。

6話しかないので、展開のしようがないとおもうのですが、話の盛り上がりがなかなか唐突で、急ぎすぎで、気持ちがのらず。
    イケメン上司が女性と付き合ったことない設定も、理由づけがなくて背景がわからず、厳しかった😓

いまいち。

すいません、課長が気持ち悪いとおもってしまいました。
    なので途中読み。
    この先面白い展開とかあるのでしょうか?

絵があまり好みではなくて、読んでいて気になってしまいました。
    イケメン上司がなぜ、付き合ったことがないのか、主人公がずっと彼氏がいない理由など、もう少し掘り下げてもらんないとよくわかりませんでした。

うーん…

続きが気になって、無料分と最終話を読みましたが、短編のせいか無理やりな部分が多く感じました。
    あと、ハイスペックイケメンに対して主人公が幼稚すぎ。
    さくっと読みたい人にはいいかも。

氷室課長婚約者になりすます

距離が謎すぎる。展開早すぎる。もう少しゆっくりしてほしい。なんでいきなりそこにいちゃうんかな。わからんです。

お見合い阻止→彼氏のフリ→好きになる→ありきたりな展開ですが、ファーストキスのくだりあたりはおもしろいです!

氷堂課長目が細すぎるし、いくらマジメでもあの年でファーストキスなんてあり得ない。
    あとヒロインがあまりかわいく見えずザンネンでした。

氷堂課長、仕事もできて外見もかっこいいけど。
    いくつなんだろう。
    あの面でもてないとか、彼女がいたことないとかあり得ないでしょ。
    髪の毛、おろしてると別人だし。

この作者さんの男性の髪型、なぜこんなにダサいのでしょうか?顔はイケメンなのに、すごく時代遅れというか田舎っぽいというか。内容は面白そうなのになんか残念。

ストーリーがいまいちわかりませんでした。何を伝えたいのか展開もよくわからないです。バレてから主人公の気持ちを描いてあると良かったです

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全73件