みんなのレビューと感想「氷堂課長、婚約者になり(す)ます。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

氷堂課長が残念な感じ...カッコ良くないなぁ。でも絵がキレイだから読みやすいです。まだちょっとしか読んでないけど、展開が楽しみなお話です。

あは

正直わたしにはちょっと合わなかったかな〜( ̄▽ ̄;)
    上司部下系が好きで読んだけど、絵がスッキリ入ってこなくてもどかしかった!

氷堂課長 そもそも ひかりちゃんの事 好きだったのね。
    この二人 いい感じなので 必ずハッピーエンドになってもらいたい‼️

無料分だけ読みました。イケメンが、俺で良かったら。って彼氏になりすましてくれるとか本当最高ですよね。

登場人物の設定がいまいちかな。
    絵はとてもうまくていいですが、なんかもったいない感じ。
    この手のマンガはたくさんありますね。

これまたベターな展開で。親に合わせる為に、嘘の設定だけど彼氏のフリをしてもらう。それから、好きになって。。絵が少し気になりますが、無料分は読んでみます

面白いけど課長の目が怖い。切れ長すぎる。もっと優しい目にするともっとキュンキュンするのになぁ。内容は意外で面白かった

こんな運命的なことが果たしてあるのかと思いましたが、夢を見させてもらいました!
    私もいつかあんな恋がしてみたいです!

ちょっとなぁ

課長イケメンなのに何歳かわからないけど今までキスの経験もないっていうのはちょっと…。ファーストキスもぐいぐいでおかわりするしなんかちょっと引いてしまいました。

無料で読んでます。皆さんが書かれているように、確かに!部長の顔が怖いときがあります(笑)でもその顔と中身のギャップが面白くて可愛い!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全73件