みんなのレビューと感想「意地悪サーキュレーション」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

他の方のレビュー評価が高くて購入しました。初めてでしたが、警備員さんいいですね(笑)絵柄がスッキリしていて読みやすかったので、サクサク読み進めていきました。これから気になる作者さんです、他の作品が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でとても読みやすい!
    攻めの意地悪なのに優しいとかもキュンキュンポイントだなぁと思いました!

表紙とタイトルに惹かれました。無料お試し分しか読んでませんがこれから攻めがどのように絡んでいくか楽しみです。ポイント貯めて購入したいです。

最高♡

警備員ってのがまた良い設定ですねぇ笑笑
    近くにいてくれる感がたまらないですね
    きゅんきゅんします!!

最高です……

この作品で警備員の肩紐の使い方を知ってしまったのでもう今度からそういう目で見てしまいそうですありがとうございます。同時収録の生徒×教師も短編ですがえっちシーンもちゃんとあって、貞操観念がユルい系の受けが好きな私はドストライクでどちらの作品もとても満足できました。

攻めが警備員というありそうでなかった作品!エロは多めです。この作家さん初めてなのですがリピ確定!絵も綺麗です。

2本目の生徒×教師がよかったです。ピザの宅配バイト先に先生と出会ってしまいピンチになって好きになっていく、王道だけど絵が綺麗で読んでいて楽しかったです。

攻めの警備員の高砂カッコイイ。受けは、口後悪くて突っかかってくるけど、何だかんだで可愛くなっちゃう?(笑)

おもしろいです

エロまでのスパンが短いので唐突感がありますが、イケメン同士できれいです!
    まだ途中までしか読んでませんが、すでにお互いメロメロっぽいので、この先どうなるのかな?

面白い♪

後書きまで面白かった。
    色々唐突な所はありましたが。
    言葉のチョイスがツボりました。