みんなのレビューと感想「兄友」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

兄友

主人公とお兄さんの友達の恋愛
    西野君が純でいいですね
    S系兄より西野君派です
    西野妹もオタクで良い感じ
    勿論主人公も可愛い

純情な兄友さん。
    純情な妹さん。
    ちょっともどかしいけど、うまい感じにお兄様がちょっかい出してて、うまい感じにまとまりつつあって、いい感じですね。
    もうちょっとグイグイいく感じの方が好きなんだけど、まぁありかな。

お互いもてるのを自覚してないから、やきもち焼いちゃうけど、時々それを素直に相手に伝えられる所がキュンとする。お兄ちゃんが時々ナイスサポートしてるのがいい。

きっかけ

まだ無料でしか読んでないけど、恋愛無関係だと思っていても、ちょっとしたきっかけで進む方向ってわからない

かわいすぎるー

いかにも青春って感じでワクワクドキドキするねーなんかこれくらいがちょうどいい感じです💖他のは進みすぎて💧ついていけませんのだこれくらいがほのぼのでもちょっとドキッとして良いわぁ(笑)

高校生の可愛い恋愛

こんな頃あったなぁとか
    兄貴欲しかったなぁとか
    色々思い出しながら楽しく読んでいます
    距離の詰め方とか、こんな頃にこんな思いをしながら身につけたら何か変わっていたかしら?

とっても純粋すぎる2人にもどかしくここまで
    ネガティヴなのかとイライラさせられます。
    小、中学生なら読んでて楽しいかも。
    課金まではしないかな。

無料だったので読んでみましたが…

何かお互いに純情すぎて話があまりすすんでいかない感じでもやもやします!
    続きは買わないかな。

兄友

まず、お兄ちゃんに憧れる。お兄ちゃんが欲しかった。で、カッコいい友達を紹介して欲しかった!夢が詰まった話で楽しくなります。

じれったいけど可愛い話

青春恋愛漫画です。お兄さんがいい味をだしてます。純真な女の子と、純真な男の子の恋愛漫画なので、途中、じれったい所もありますがSなお兄さんが、なんだかんだで、キューピッドですね。
    途中までしか読んでませんが、無料配信分は読もうと思います。