みんなのレビューと感想「盆栽カップル」(ネタバレ非表示)

彼氏にびっくり

沖田×華の作品はほとんど読んでみました。今回の作品もいつも通り下ネタ満載でなんとも…。でもついつい見てしまいます。他の作品にちょこちょこ登場していた彼氏の正体にびっくりしました。まさかまさかの師匠って。でも相性ぴったりな感じがします。

楽しく読めます

沖田先生の漫画は独特ですが読みやすくハマりますね。発達障害について実情を知れることもありがたいと思います。こちらのストーリーはパートナーさんとの実話なんですね。リアルにさらけ出していて面白いです。

他の

レビュー見てないですが、客の精○のくだりが無理で次回購入はないです…。
    恋愛漫画は興味なく、沖田先生が好きで無料だけ読みました。

バラエティに富んだエピソードで好きな作者だがこのような方向性は若干苦手である。本人は赤裸々に明るく描いても限度がある。

by m555

盆栽

亡くなったお父さん思い出すなって思いました。盆栽いじりがすきで、庭木の手入れしてたような。なつかしく思います。

色々

な出会いと付き合い方があるのだなぁと思いました。×華さんの本はよく好きで読みます。これからも頑張ってください

おもしろいです。

沖田×華さんの描く漫画がすきです。
    作品のテンションがすきです。
    これは沖田×華さんらしいテンションでぜひおすすめです。

✖️華さんの作品はどれも面白いのにこの作品はゆったりゆるすぎてちょっとパンチが弱め。
    盆栽の擬人化は笑えた。

沖田さんのマンガは好きで全部読んでいます。彼氏さんとの生活はあまり他では描かれていないので、知りたい一心で楽しく読んでいます。

これは

存じ上げませんでした。しかしこの先生にもかような出会いからいい人が出来ていて何よりです。しかもかなり寛容な方のご様子。慶賀の至りですね。しかしまだ無料立ち読みだけなんですが、盆栽はいつ出てくるのでしょうか

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件