【ネタバレあり】盆栽カップルのレビューと感想(4ページ目)

まさかの

恋人が漫画家になるきっかけになった桜壱バーゲンさんだったんですね。人生が変わるきっかけになった人と一緒になれて素敵です。下ネタも笑いもあり面白いです。

大好きです。

こんな風なカップルが羨ましいです。バーゲンさんのお顔を確認したくて、ネットでさがしました。かっこいい方でした。

気になる。

別作品も多く読ませて頂いてますが桜壱さんとの出会い方が他作品と違っていて不思議に感じましたがこれも障害から来ているもんなんでしょうか。

沖田さんの作品のファンです!
    どうやってレスカップルになったのか、笑いありで楽しく見られます!お二人の楽しい掛け合いも見どころだと思います

びっくり!

沖田さんの作品が大好きで、全て読破しています。
    まさか、桜壱さんが彼氏だったなんて、びっくりしました!なぜこのタイミングで公表したのかも気になります!
    早く続きが読みたい!

皆さんおっしゃる様に私もえっー!?です。沖田さんの作品に出てくる彼氏さんって同世代か凄く若く見えるし、まさか師匠がパートナーになんて想像がつかなくて、彼氏さんと師匠は別人だと思ってました。でもお二人お似合いですよね。素敵なカップルだと思います。

例えがいい

長く付き合っていくと、関係安定するけどマンネリするし、安心するけどトキメキはなくなるし、共感できるところがたくさんあった。

おもしろい〜!

バーゲンさんが彼氏だったのか〜!みなさんも書いてるけど、他の漫画では桜壱さんっぽく描かれていないから、違うのかと思っていた…沖田さん父のことの漫画もこれと同時に今日知ったからダブルでビックリ。
    チータラのとこで死ぬほど笑えました。別マンガの父の青汁も、ツボでした。なんか、良いカップルですね!

沖田先生の作品が好きなので、見つけたときは迷わず読みました。
    性に対してオープンな感じに描かれているのが沖田先生らしいです。
    読んでいてワクワクするような事はないけど、続きは読むと思います。きっと

さすが!

盆栽に見立てるところが作者の面白いところだとおもう、、

他の作品も全て読んでいるけど、エロかったりなけたり面白かったりすごくいいです!
    この作者の作品に外れはなし!