【ネタバレあり】浮遊教室のあとのレビューと感想(3ページ目)

作者買いです

作者さんの作品が好きで読み始めました。学校を舞台にした話はめずらしく、まだ無料試し読みだけですが興味深い感じでポイント貯まったら読み進めたい。

面白かった!

さすがコナリミサトって感じです。
    人の表面だけじゃなく裏の裏まで見せてくれる。
    絵柄はポップなのにストーリーはエグい。

タイトルも

無料分まで読みました。
    タイトルも意味深ですが、例えもなかなか秀逸!
    とても美しく面白い表現でした。

気になる美少女

なんとなく冴えない高校生の前に現れたその少女はひときわ特別な輝きを放っていた。そこから始まる物語に期待します。

コナリミサトさんの作品を色々読んでいます。
    学生が出てくるのはまだ読んだことがないのでおもしろそう!たのしみ

コナリミサトさんの作品を読み漁っているときに、こちらの作品とは出会いました。
    ギャルに声かけてもらえて嬉しい、みたいな感じがあまり理解できませんでしたが、そういう子もいるのかな。。

作者様買い

凪のお暇はじめこちらの作者様の連載のファンなので読んでみました。主人公が学生というところが新鮮です。主人公が一見ミステリアスな女の子ですが、、実際はどうなんだろう、意外性に期待です。

コナリミサト先生はやっぱり人間味のうまく出てる話作りがうまい。共感しやすくて次が気になってしまう。のあちゃんみたいな子、かっこいいなぁ

JKのリアル

作者さんの「ひとりで飲めるもん」が大好きなので購入してみました。

2話つながっており、コムロッチの回でのあとりおんのその後も見れます。

私は女子校だったので、こんな殺し合いのような感じではありませんでしたが、カーストしてしまう女子の気持ちはわかります。

しかしこの作者さん、一見ヘタ絵に見えて、画力がすごい。

なぎのおいとま高校生バージョンみたい!
    面白いようなまたみてるような。
    のあとりおんのところもうちょっとがっつり描いて欲しかった!のあおもろい