みんなのレビューと感想「浮遊教室のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒエラルキー?

試し読みを読みました。
    凪のお暇以来この作家さんのファンになりましてこちら読んでみたところです。

コナリミサトさんは、ニンゲン社会のヒエラルキーとその心情の描写が多いですよね。
    凪のお暇でもそんなシーンがあったかと。

こちらもそんな出だしで読みたいような読みたくないような。。

いかにも美少女な女の子が気になります♡コナリさんの作品が好きで、凪ちゃんと3人娘のものは読んだので、次はこちらを読もうと思っています!

絵が独特。でも何でだろう?続きが気になります。 タイトルから、作者さんの表現が他に無い感じで好きです。

なぎのお暇が好きで、これもお試しのみ読みました。特徴ある作者の絵がちょっと平凡に感じ、無料試し読みだけでは、楽しいとは予感できないなと思いました。

試し読みのみです

この作家さん、シンプルな絵なのにキャラクターがなんともいえず可愛かったり色っぽかったりするから不思議。ヒロインが出会う美人さんが今流行りのとある芸能人にそっくり。みてみてください。

これは作者買いしました!とても面白いです。なぎのお暇に続きいい感じの作品です。はやくつづきなよみたい!

けして上手い絵ではないのに読んでいてほんわかするというか何か面白いんですよね。
    高校は楽しくなかったからせめて漫画ではほんわかしたいです。

凪ぎのお暇

凪ぎのお暇を読んで他の作品も気になって読み始めました。可愛い画風なのに心に突き刺さるセリフなどあってこちらも面白そうです!

コナリミサトさんの漫画はどれも人間の心の機微が繊細に描かれているんだけど、絵がポップで、軽い気分で読める。この新作も気になりますね。

コナリ先生の作品だいすきで、我慢できずに購読。コナリワールド引き込まれます。なんか、自分の学生時代とリンクしてちょっぴりヒリヒリする。これまた続きが気になります。