みんなのレビューと感想「クララの秘密」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いつもハッピーエンドになるのは分かっているのですが、それでもみんなが幸せになって良かったと心から思えたお話でした。

子どもの存在は
    本当に皆の心を繋げていく、、
    頑なだった気持ち、、すれ違っていた気持ちを溶かしていった
    素敵な作品でした。

妊娠した妻は、子供を望まない夫を置いて家を出た。愛か?子供か?と聞かれたら、やっぱり子供が大切だから。彼は数年後に子供の存在を知って父親になれるのか悩む。過去のトラウマを超えて家族になった素敵な話です。

こんな事から始まる恋もありですね。
    うまくいく事が望みですがどうなんでしょうか?

楽しんで読みたいと思います。

紆余曲折

ハーレクインロマンスはいつも大人のロマンスとトキメキを提供して下さるので楽しみです。絵が私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした

お父さんの病気が良くなるといいなぁ。悲しい要素もありましたが、皆が幸せにみえたのでよかったです。こっちも幸せな気分になれました。

結婚してるけど シークレットベビーの話でおもしろかったです。子どもを持ちたくない夫のため別居して秘密に出産。夫は離婚に応じてくれず。秘密に出産できたとしても、5年間も会いに来ない旦那って、、、とツッコミたくなったけど、ハッピーエンドだから許す笑。ヒロインが母として、実業家としてしっかり自分を持ってて かっこいいと思いました。

続き気になる!

とてもストーリーがきになり、無料連載を楽しみに見ていました。

主人公たちの不器用さにやきもきしながらもとても微笑ましいシーンもありポイントたまれば続きを読もうと思いました

絵がきれい。子どもは欲しくないってことは、自分の遺伝子を残したくないのかしら?家族のことをとても大切に思っているのにね。

絵がとにかく綺麗なので読んでいて気持ちいいです。
    家を出て5年も経つのに、出たきっかけが少し浅く感じちゃいます。かなり読み応えがあるのでラストが楽しみです!