みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先読みしたいー

珍しく人が死んでしまうし殺してしまうけど、そういうほうが納得。男装してるのがいつバレるのかドキドキしちゃいます。

ハマりました

最初は絵のタッチが好みでした!
    でも段々ストーリー性もハマってしまいました
    少しでも気になる方はぜひ読んでみてください!

絵が綺麗だし物語も飽きずに最後まで観れて面白かったです。
    もっと続いて欲しかったと思うくらい面白かったです

現代から魔法のある世界に転生してしまって、魔道士に弟子入りとか、好きな話です✨
    女性から男性に偽ってるけど、魔法で体を変えてるのかな?

絵や内容が好きで読んでいます。
    ただ、最後の最後が私はしっくりこなくて、なんだか無理やり感?があったような気がします。
    でも、全体的に購入して良かったです。

大好きです

最初は無料で読めたので、読んでみたのですが、とても面白く、最新話まで購入してしまうくらいハマってます。切ないし、先の流れがわからないので、今後の話がどうなるのか、気になります。なによりもイラストがかっこいい!

いい~☆

ハルカとリカルドの関係性がなんか好きで、ハマリました♪
    これからのストーリーがどう展開されていくのか楽しみ♪

すてき

主人公が女の子なのに男の子の姿になってるっていう設定がまず最高でした!
    個人的には騎士と恋愛に発展して欲しいです。

ドキドキ

主人公にすごく共感持てます。心を強くしている姿をみるとすごく切ないです。リカルドさんと幸せになって欲しいです。

原作から入りました。
    とにかく美しく切なく苦しく、そして涙せずに読めない原作をどうコミカライズしてくれるのか楽しみにしていました。期待以上の作品になっていて、配信が楽しみです。