みんなのレビューと感想「払暁 男装魔術師と金の騎士(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

多少まどろっこしいところもありますが、2人のイケメンに慕われ守られ。でも主人公もけっこう強い。やっと元の姿が出てきましたね。

いい~☆

ハルカとリカルドの関係性がなんか好きで、ハマリました♪
    これからのストーリーがどう展開されていくのか楽しみ♪

無料連載だったので、なんとなく読み始めたのですが、ハマりました。お話も面白ろいし、これからどうなるのか続きが気になります。

内容はともかく、魔術で男装してるのに、魔力切れおこして倒れても男装は解けなかったんだろうか…とか心配してしまっちゃダメですか?

無料だったので試しに読んでみました。これからどーなるのか気になりますが完結まで長いのかな〜?あんまり長いと途中で挫折しそうで…。

すてき

主人公が女の子なのに男の子の姿になってるっていう設定がまず最高でした!
    個人的には騎士と恋愛に発展して欲しいです。

初めは良かった

初めは楽しかったけどどんどんつまらなくなってきました。
    話が進んでいるようで進んでいない。
    見ていて飽きてきました。

極限の状況下、一人は生き抜こうと足掻いていて、一人は生を諦めてしまっていて、運命とも言える出会いをする。

秘めた恋心もあり、この先の展開がとても気になる。

男装×異世界好きにおススメ

男装×異世界!と思ったら、魔法で姿を変えて、ほんとに男の子になった異世界に飛ばされた主人公。
    ノベルの漫画版と知らず購入。
    言い回しがくどくて、ラノベっぽいので、苦手な人はストーリーを楽しみましょう。

悪くないけど

淡々としたストーリーで盛り上がりに欠ける。絵は別に下手と思わないんだけど華がないのか地味に感じる。レビューに高評価が多いので期待値が高かったのかも。これからだんだん盛り上がっていくのかなあ。今後に期待します。