みんなのレビューと感想「復讐の未亡人 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔の

密さんの学生時代の話
    地味だったのね
    でも これも 話二話で終わりなんて
    きっと続きがいつかあるよね

これなぁ

本編を読んでいるけど。
    なんだかつまらなくなってきた。
    展開が遅い気がするっていうか、遅い。
    飽きてくる。

作者買い

復讐の未亡人が好きで購入しましたが、あんまりでした。話に内容がなく、読んでもふーんという感想で終わりでした。

絵はあんまさり好きじゃないですけど彼女みたいなひと見たことないなと思った。あまりみない復讐?て感じがしました!

こわい

復習物はみるけどこのまんがは一番怖かった。主人公のかこもドロドロだしいきなり一話からすごい展開で。最後までよむきにはなれなかったけどハラハラするにはちょうどいい漫画です

復讐がテーマの漫画で、ドロドロしているんだろうなぁと思いながら読みました。まぁ前半は徹底的に復讐。。後半からなんだか子供が出てきて、その子と生活している違和感が。漫画とはいえ、犯罪と間違われるような行動に?です

無料試し読みだけ見たけど、無料分の少なさに何も判断出来ませんでした。続きを購入させたいなら、もう少し読めるような配慮が欲しいです。
    丁寧なタッチで描かれているので、ストーリーも引き込まれるものだったら読みたくなるのにな。

試し読みが短すぎない?
    高校時代の同級生と同窓会で会って、「印象変わったねー昔はこんなんで…」みたいな。
    もしかしたら本編も相当短いのかも?と考えたら買う気にはなれませんでした。
    本編が面白いからみんな買うだろうみたいな魂胆なんでしょうか。残念です。

本編が好きなので、番外編も読んでみようと読みましたが、本編の様な復讐劇を期待していたので、少し物足りなさを感じました。でも、3回の否定を無視するやつは…の、くだりは、ほほぉ〜と納得させるとこが、この作者さんの凄さです。

気になって

この話は、全話本編で見たので、気になって、買ってしまいました。
    なんともいえませんが、この方の作品はなんとなく、続きが気になって課金してしまう自分がいます(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件