みんなのレビューと感想「カップルバスター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

これから楽しみ

女性のキャラがすきですね。どうスタッフが動いていくのか?夫婦円満に戻るのかみたいですね!バツ1の私は下半身猿の様な夫は、我慢したけど無理でしたけどね苦笑い。痛快に潰して欲しいですね。次が大変楽しみです。おすすめです。

おもしろい!

試し読みで読んでみたら続きが気になり購入しました!まだ、3話までしか配信されていなくて続きが早くみたいです!
    まだまだ、主人公のキャラもはっきりしてないですがこれからどうやって依頼人の満足のいくような結果に持っていくのか楽しみです!

今後の展開が楽しみです

1話だけ読みました。今後の展開が楽しみです。
    ターゲット女性は絵に描いたようなイヤな女なので、どんどん痛い目に合えばいいのに、と思います。ちょっとずつ読むと面白くないので、ある程度配信が進んでから一気に読もうと思います。

バスターの人を、見抜く目

1話目から、人間描写がとても面白そうなので、読んでみたくなりました。愛人は少し、作られたイメージのキャラな感じがしました。現実的には、どっちが良くてどっちが悪いという区別が出来ないのが男女の仲。愛人を一方的にやっつけるだけにならない展開を望むけどどうなるか。続きを読みますね。

簡単に不倫しちゃう女を痛い目に合わせてやることは共感するので読んでみたら、まだ配信数がすくなくて、これから面白くなりそうだったのに残念。続きを読んでみたいです。

別れさせ屋

結構大変そうなお仕事というイメージの別れさせ屋さん。シナリオ通りに事が運んで、きちんと別れる事ができるのか??
    なかなか分からない業界だから、どんな感じか見るのは面白いです。

ありそうでなさそうで。こうゆう仕事がリアルにあれば面白いのになーと思いました。ただするのは凄く体力気力がいりそうですけど。

なんか変な仕事、とも思いましたがきっとこういう仕事も今あるですよねぇ。
    絵も綺麗だし怖いもの見たさで読みきっちゃいました!
    めちゃくちゃ続きが気になります!!早くつづき!笑