みんなのレビューと感想「おばさん自慢地獄~私いくつに見えますぅ?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

この類のストーリーが沢山ある中で、特に先に読み進めたいと思える始まりではありませんでした。内容が想像できてしまうイメージで、購入してまでは今のところないかな。

最初の話だけですが

女同士のなんだかギスギスした話で、派手派手ママもいろいろ言われてしかりなんでしょうが、主人公のママが変な正義感がある感じが少し苦手でした。

この手の話が好きで購入しましたが、そんなにスッキリしないし、ポイントがもったいなかった気がします。絵柄は内容に合っていてよかったです。

全く、つまらなかった。無料で十分だわ。読んでいて気分が悪くなってたわ。マジで最悪。このてのマンガふえたな

こういう失礼なおばさんいますよね!私も娘が幼稚園に行ったらこういう人と仲良くしないといけないと思うと萎えます。、

本気でやってるのか

自分を鏡で見て客観視できない人なんて本当にいるのか疑問に思いました。でもいるから実話として投稿されるんだろうな...勝手に楽しんでるならいいけど他人を巻き込むと迷惑でしかないと思い知らされた漫画でした。

痛すぎる

おばさん の定義がわからないけど
    自分を若く見て欲しくて余計な
    努力してる女性って本当に多い。
    しかもそういう人に限って
    たいして可愛くない(笑)し
    ぽっちゃりしてる(笑)

暇潰しに読みました。
    見栄っ張りで老化に逆走することにしか頭のない人の漫画でした。
    本当の美しさは金じゃ買えない…

セレブママの描写があからさまで面白かった!広告で、でていたので面白そうだなと思い読んでみました。後悔はしないと思います。

エステとかいってる割に少し太り気味に見えます。みかこさん、、、
    無料しか読んでないけどこれからどうなるのか期待!

全ての内容:★★☆☆☆ 101 - 110件目/全118件