【ネタバレあり】処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~のレビューと感想(3ページ目)

オロオロするヤクザがかわいい。
    経験豊富でしっかりしている大の男の大人が 振り回されてジタバタしてる。
    懐かれたら そうなってしまうんだろうな。
    二人がかわいくって。
    幸せになってくれ。

可愛い!

可愛い!めちゃ可愛い!あやのは借金のかたにソープに売られた、スレてない、ちょっと変わってるけど、いやらしいカタギのヤクザに開発される。ってよくあるマンガかなぁ。絵はあまり好みではないけど。応援したいマンガです

ヤクザだけど…

強面系男子と癒やしロリ系…指導とはいえ、やはり強面男子の時折見せる可愛い姿はキュンキュンしてしまいます(笑)親の借金のためにソープ嬢になる指導…漫画だからこそ、楽しく読めます!

by eyu

純愛❓年の差モノ

ヤクザ、年の差、純愛、ソープと設定が大渋滞してますが、全体的にヒロインが天然なせいか、ギャグ要素が多く、サクサク読めます。ホントにソープデビューさせたのにはビックリだけど、展開が気になります。

by cherry2

身売り

借金 ヤクザに身売りソープ。処女の主人公が優しいヤクザに ソープ嬢になるよう手解きを受け、立派なソープ嬢になる…ソープ嬢をさせようってとことろで、優しいとかないけどて主人公は恋していくんだろうね。

タイトルに惹かれて、無料分を読んでいます。主人公はとてもかわいくて、ヤク◯のおじまさはコワモテで渋くて好きです。
    ところどころ、コメディが入っていて面白いです。

タイトルから!!!

タイトルからビックリ!いやぁ〜なかみもかなりなもので…このまま 話進んだらわたし的には嫌なんだけど…という分岐点にきました 私の願い道理になることを信じて 読み勧めたいと思います!

現実的じゃないけど

借金取りのヤクザに売られる前にヤクザの彼女になりそうは無理やり感がかなりあるけど……笑
    まぁ読んでて楽しかったです。
    女の子は素直だとどんな時でも理解してくれる人が居るんですよねー

こんなヤクザならあり。?!

ヤクザの片桐さんが実はかなり優しくてイケメン。仕事で商品の女の子との関係なはずだけど、どこか好きになっている?よーにも見える。続きが気になります。

借金のかたにソープで働かされる為に債権者のヤクザさんに仕込まれるなんてなかなかハードな設定ですが、主人公ちゃんは天然だし、ヤクザさんは優しいしでタイトルに比べて、ほんわかしてると思いました。