みんなのレビューと感想「陸上JKイキすぎマッサージ~絶倫オヤジの強制開発テクニック~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージを施術してくれる先生、言わずもがな本当に気持ち悪いのですが
    それも込みでなんともエロい!!
    女の子達はとても可愛いし、非日常の中にもリアリティがあって
    買ってよかったなと思える作品でした!!!

良い

かわいい女の子に、キモオヤジが、どんどん変なことをしていくが、感じやすいので、どんどん気持ち良くなってしまうのが、なかなか良かったと思います。
    マッサージしながら、気持ち良くなる展開はよくありますが、気になってしまいます。

基本、絵柄のいいのが好きなのですが...
    これは、おっさんがめちゃくちゃキモイ。
    女の子はそこそこ可愛いいのに...
    ただ、エッチさはそこまでなく
    でも信じちゃう女の子って可愛い。
    こんなおっさん、絶対学校にはいないよなぁー...

こうゆう作品はあまりみたことがなかったのですが、絵も内容もよかったです。ちょっとえっちな感じが絶妙です。絵も内容は過激すぎずスッと入ってくるので見易かったです。この作者様の他の作品も気になるところです。

表紙の絵はすごく良かったというわけではなかったのですが、マッサージという内容が最近ハマっていたので購入してみました。
    内容は自分的にとても良かったです!!
    すごく気に入りました。
    好みの子で見ると良いかも!

マッサージ師がきもい

無料分だけ読みました。可愛い女の子と気持ち悪いマッサージ師との対比がたぶんこの手の醍醐味なんでしょうけども。ちとキモすぎ。

キモいけど……

キモいほど、いい!絵もキレイでイヤらしくて、いい!笑 経験ない子ならハマりそうだけど……経験あっても、ハマってみたい!くらい、エッチな作品。女の子も楽しめます。

いいです。

マッサージはよくしてもらいますね、体のつぼなんて押してもらうと気持ちいいし描写が綺麗なのでみててあきないですね。

気になる

これは無料お試しからの続編が気になりますね。
    女の子可愛いです。
    男中々の不細工さが良い笑
    購入してみます~

先生がめちゃめちゃ気持ち悪いですが、続きが気になります。陸上部って設定もいいですね。どうなるのか楽しみです。