みんなのレビューと感想「メス堕ち刑事」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵綺麗です。

ノンケの刑事さんが、ノンケでなくなってしまうお話です。

事件性もきちんと、描かれているみたいです。

おちた刑事が可愛い。
    最初強気(?)だったのに抗えてないじゃん!みたいな。笑
    カワイイ系男子(顔)じゃなくても面白かったかも?

エロさも十分!いやいや感も十分!ストーリー性も十分です!ノンケがどんどん堕ちていく系が大好きな人にとっては、最高だと思います!

作家さん買いです。毎回、エロいけど、話もしっかりしてて読みごたえバッチリです。ノンケがエロくて最高でしたわぁ(*´▽`*)

一瞬、白倉が裏切り者なのかと思わせる展開が面白かったです。
    主人公がノンケなのに感じちゃうあたりが王道でよかった。

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリー的にも刑事もの好きなので良かったし
    キュンキュンして楽しんで読めました\(^^)/❤️

ちょっと絵が幼く見えましたが話は面白かったですっ!絵が好みじゃなかったのが残念、、、大人美男子好きには物足りませんでしたが、可愛い系が好きならいいと思います!

絵柄とか、好みが別れそうな感じではあるかなーと思いますが、わたしは好きでした。こんな刑事さんいないかなー。笑

ストーリーは面白い

イラストも好きです、最後もいい感じに終わって後味悪くない。

好きだけど言わなきゃ伝わらないって定番だけど☆愛☆を感じられる作品でした

面白かった〰️

絵が少年漫画みたいなので、綺麗な男性が好きという方には違うかもしれませんが、お話しは良かったです。ドラッ〇物のありがちな暗いラストじゃなくてハッピーエンドなので安心して読めますよ。テンポも良くて好きな感じです。