みんなのレビューと感想「この愛は、異端。 -ベリアル文書-」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

1話100ptはボッタクリ過ぎ

本編の第1部が終了し、この冬はじまる第2部とはまた異なる18歳の淑乃との関係をベリアル目線で進むこのベリアル文書。内容は面白いのは間違いないけど、何この消費ポイントの高さ。ページ数が多い訳でもないのに。これなら白泉社eネットにて432円で雑誌丸ごと購入した方がいいと思う。

イヤイヤイヤ、高いでしょ!!

他の方も言っておられますが、何でこの値段??!!中長編の読み切りの値段かと思いきや、続きモノだったとは、、、。そりぁあ、完結とは出てませんでしたけど、この値段にはそれなりの理由があるんだろうと思って期待したぶん、ガッカリ感がハンパないです。せっかく人気の作品なんだから売り込み方に注意を払って欲しい。

ベリアル!

待ちに待ったベリアル目線!本編に大ハマりしたのでもちろん読みます!けど、高ーい!なぜ??
    最初ただのエロ漫画だと思ったのに、本編ガチ泣きが止まりませんでした。素敵なお話です。
    でもどんなに高くてもこの続きが出れば買っちゃう。。。
    本編読んでない方は楽しめないので、ぜひ本編読んでからにして下さい。私が1番おすすめのマンガです!

100ポイントは高すぎるよー!☆減らしてしまったよ。本編も全部読みました。ベリアル目線サイコーです!

ベリアル目線ー!!これはほんまめっちゃ高すぎやんって思いましたが購入しちゃいました。
    長いかと思ってたけど普通でした笑
    残念!!話も進んでいません。
    でも高いと思いつつ毎回購入してしまう気がするー。もうちょい低くして下さい!!

高ッ!

この愛は、異端。の淑乃の家族の自動車事故のベリアル目線のお話し。
    即買ってしまったけれど、まさかの100pt!でもその分ページ数が多いと期待して読むと、ページ数少ない…!
    内容は満足で☆5
    ptとページ数で☆3 にしてしまった…
    このptで長く続話が続いたらどうしよう…(´Д`)

つづきが気になる

本編で完全にはまってる身としては、100ポイント?!と思いつつも、読みたい衝動を止められなかった。。(笑)

どこまでの話をベリアル目線でかかれるのか、気になります

ベリアル目線の物語、楽しみです。本編も楽しく読んでます。絵が綺麗で、ストーリーがしっかりしてるので、物語に引き込まれます。

無料お試し分読みましたが、絵がなんか怖くて読む気になりませんでした。あと途中の説明?みたいなのも文字が小さくてなんて書いているのか分からなかったです。笑