みんなのレビューと感想「ピンクスクラップ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なまいきざかりのスピンオフ作品になるのかな?
    殿先輩の恋愛話です。
    なんでもソツなくこなす殿先輩のアツイ部分が見えます。
    私はあまり女の子のほうには共感できなかっなのですが、殿先輩がかっこいいので楽しく読めました。

なまいきざかりが面白かったのでこちらも購入しました。
    読み切りバージョンもめちゃくちゃキュンキュンしました!!本編を短縮した感じですが、こちらも購入しても損しないぐらい面白かったです。
    木戸先輩については本編だけの方がイメージが良いですね。

ちょっと意外

殿センパイ、もっともっと魅力的なキャラクターになれそうなのに本編でいまいち発展的に活用(?)されてないのが残念。笑
    個人的にはピンポン球彼女に押されっぱなしの殿センパイより、成瀬みたいなグイグイの感じが見たかった…でもそうすると成瀬とかぶっちゃうか。

うん

なまいきざかり。から来ました。
    お友達カップルの過去とか経緯とかわかるとすごく面白いデす。
    幼馴染みとの約束とか結婚を意識するカップルなんてドキドキしちゃいます。
    黒ブチ目がねフェチにはたまりません。

殿センパイやっぱいいな(笑)

なまいきざかり。のスピンオフなんですね~♪本編ももちろん大好きなんだけど、気になっていた殿センパイをクローズアップした本作もまた捨てがたい!彼女ちゃんが可愛いですね~。サイドストーリーながらも引き込まれる良作でした!

なまいきざかり。がだいすきで、その関連で読んでみました!とのくんの彼女はなんていうか…珍獣みたいな感じだったけど、そんな彼女としっかり者のとのくんがいいコンビで見ててほっこりできた!成瀬とゆきセンパイも見れてよかった!

なまいきざかりが好きで読みました

殿とその彼女の番外編
    押しの強い素直な彼女の性格は羨ましく思えます

後半にユキと翔の話
    連載ではない時の話なので今より絵が丁寧に感じました
    今のユキは雑な時があるので、このくらい丁寧に描いてくれたらいいのになと思います

おもしろい。

あみちゃん、常に殿くんに全開ラブでおもしろいです。ただ現実にこんなんいたら、好きになるどころか、うざいかも。

殿先輩

なまいきざかりからきました。成瀬もカッコイイけど、他の部員のキャラも凄く好きなので読めて嬉しいです。

好き

なまいきざかり。からきました。メガネ男子万歳。トノ君も、ツゲ先生も、もうみんなかっこよくてキュンキュンします。