みんなのレビューと感想「メス堕ちアイドルくん」(ネタバレ非表示)

イケメンとキモマネの組み合わせ本当にありそうで面白いです。キスマイ北山くん思い出しましたがありえない内容がまた面白かったです。

絵が好き。マネがキモイ必要はあるのかなって感じはするけど、だからこそ短編なのかなと。少し勿体ない気がします。(短いのが)

なかなか良かったです。絵が好みでした。が、あまり内容が好きになれませんでした。次の作品も読んでみます。

面白かったです

女体化後の性格が女々しくなりがちな作品が多い中、男性の性格がそのままだったので新鮮でした。
    3話しかなかったのであっという間に読んでしまい、もう少し読んでみたいなという気持ちにさせられました。
    また絵も好みで他の作品も読んでみたいです。

とにかくエロい。
    イケメンが女体化して
    キモマネにヤられるいい作品だった。
    でも芸能人ネタだから
    マネもいいけど監督とかもうちょい
    ダンディおじ様にヤられる内容でも
    良かったなー。
    あともうちょい長い作品だと嬉しい。

エロい

めちゃくちゃエロ度高いと思います。
    エッチなシーンを描ききる画力が凄い!
    マネージャーは醜男代表のはずがなぜか途中から可愛く見えてくるのが不思議。
    美形アイドルくんは女体化してもやっぱり美形で美しいです。

まあ満足

えろ展開を求めてるなら大満足だけど、やっぱあの最後のマネに連絡してもっかい女に戻す前にしてた枕営業かなんかの部分もちゃんとしっかり描いて欲しかったしそこも含めて美味しい設定な気がしたから続編だけじゃなくて別キャラver.も希望

いつものありきたりだけど、ついつい読んでしまうストーリーでした。エロ感も満載で、最後の話しも予想通りだけど、満足感はありました。

女体化

絵が綺麗で、すごく読みやすいです。
    イケメン女体化で、不細工なマネージャーに犯されてしまうので苦手な方は注意てす。

イケメンアイドルが女の子になってマネージャーに仕返しされ、結局女の快感にドハマりしてしまう内容。まあ、良かったかな。