みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)

この作者さん

整形モノ専門でしょうか?他のもいくつか読みましたが、コレかなり胸くそ悪いですね。無料分でやめておきます。

主人公に華がなくて、整形してもこれか?って感じです。ブスの方も中途半端なブスだし。イケメンも特に冴えないキャラだし。全てが中途半端な感じでした。

by wto

昔を思い出すような表紙だった、、、
    とりあえず見たけどさいごまではちょっと見れないかな、、、
    勇気がなかった

ブスっていうのは一種の負債。不良債権。ずっと続く高利息の借金みたいなもの。
    整形するより地方のサナトリウムに一生入院するほうが、今のあなたから逃げられますよ。

どちらの気持ちもよくわかりますが、ぶすは心もぶすなのかなーて残念にはなりました。今後の展開がきになるところです

こういう美容整形ものって外見で散々さべつされてきたのに自分も好きになる人は外見重視だよね。自分も外見しか見てないじゃん

顔も悪くて性格も悪いって、ある意味、最凶ですね。世の中お金持ちが勝つ!ってことでしょうか。広尾あたりに行くとモデルみたいな綺麗な女性が超絶不細工な子供を連れてたりしますが夫の遺伝子が強いんでしょうね。

なんか胸くそ悪くなるような、ヒロインがせっかく頑張っていても、周りが冷たいのが辛いです。
    爽快感が皆無なので好きでない。

ヒロインをハッピーエンドにしてあげて欲しかった。
    色々な苦労があって整形の道を選んだのに、、、ヒロインが気の毒に思いました。

課金して損しました。

なにそれ

最後まで読みました。
    スカッとする系かと思って読んでいたので物足りない。なんだそれといった感じ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件