みんなのレビューと感想「みにくいあの子は私の鏡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人間は男でも女でも中身が大事です!最終的なのは中身です。外見は単にココロを入れるための器に過ぎないと思ってます。

個人的にやはり綺麗な方が人生得✨

私は嫌な顔を維持し、ずっとつまらない、暗い人生を送るくらいなら、整形して新しい人生んを歩むのは選択肢の1つでむしろ肯定する方です。
    主人公も綺麗な見た目を手に入れたんだから、ブス子のことなど幸せになって欲しいと願うストーリー。

昔の自分に似たブスに人生左右されるなんてもったいない😅

自分の容姿にコンプレックスがある人はぜひ読んでみてください😊

by SOFIE

過去から変わろうと整形。
    好きな人も出来てその人に声を掛けようとしたら昔の自分そっくりな彼女がいた。
    その彼女が凄い意地悪!!

ストーリーが面白いです。リセットスイッチを押して生まれ変わるはずだったのに、なぜかうまくいかない、、。そうそう中身なんて変わらないよねーと共感しながら読めました。

なんだか

人間の闇とかドロドロした部分を描いてあり、どんどんストーリーに引き込まれる。
    主人公は、見かけは可愛いくなったけど性格がお人好しっぽくて鈍臭い感じがあり良いと思う。

タイトル

が気になって読んでみました。
    整形して可愛くなっても性格も変えないと幸せになれないのかな…まだ少ししか読んでませんがちょっと可哀想。

好きです

絵も綺麗だし話も面白いし好きです。
    無料も割と沢山あったので無料分読み終わって続きが気になる様だったら読み続けてみようかと思っています。

ずっと
    読んでいて
    嫌な感じだなぁ…
    なんて思いながら
    最後は
    何となく良い結末だった
    しかし
    洋服屋の店員て
    みんなあんな感じ
    なんやろか?(笑)

最初はオススメに出てきてなんとなく無料を見てたらとにかくハマってしまって一気に全部見ちゃいました。なかなか面白い

整形

整形をして新しい姿を手に入れたけどなかなかうまくいかない女の子のストーリー。
    被害者の会のような友達に出会えたので早く仕返ししてほしい!!見てるとハラハラします!