みんなのレビューと感想「クズ系女子の日常 #下ネタ多め」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

りあるかも。。

いまどき?昔からなのかわかんないけど、実際女子のが肉食ですよね??
    ノリがわかりすぎて。笑
    すごく楽しく共感して読めました!

女子の日常ってこんな感じですよね(笑)仲良くて信用出来るからこそこんだけズバズバ言えるし楽しそうです。

絵柄と中身があってないような、と思いながら試し読み。なかなか内容は面白かったと思います(笑)赤裸々すぎてビックリでした。。

ためし読みのみですが絵もくせがなく読みやすそうです。女性向けで下ネタもエグくなくさくさく読めそうなのでポイントに余裕があるときに読もうかな、と思います。

まだお試ししか読んでませんが、面白そうです☆
    タイトルに「クズ系」とあるだけあって、ほんとにくだらない下ネタ話っぽいけど、夜中時間ある時とかに読みたい感じの作品です。

下品

そういうの好きな人はいいけど
    笑える下ネタと笑えない下ネタがあるなら
    この作品は明らかに後者の方。。。

面白そう。

デジタル専用に描かれた漫画なのか、絵がカラーできれい。基本下ネタだが、くだらない感じで楽しく読める。人生、男ばかりが楽しみではないが、まあ、こんな生き方も人生の1ページとしてはありなのかな、いや、なしか?完全な共感はできなくとも、あたなたち楽しそうね、輝いて見えるわ、とは思える。

女子同士の会話って、こんなですよね。
    お試ししか読んでいないですが、おもしろかったです。続きも読みたいですね。

あれ?昔の友達?

若い頃よくこんなゲスい話ししてたなー、年齢上がる毎にバカバカしくなってわたしからフェードアウトしたけど。

無料でさらっと読んだだけですが、クズというかゲスいなって思いました笑。だ、こんだけ友達とぶっちゃけられるのはうらやましい限りで、ちょっといいなって思いました。