みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)

あらすじの最初からインパクトありすぎてお試し無料をまず読んでみました。設定はよくあるパターンだけど、ストーリーはおもしろそうです!

始まりが面白い

合コンお持ち帰りで最中に電話に出るのはちょっとまずいと思うし…名前だけで性別を決めるのはちょっと危険だし、この2人面白そう

この作家さんで

原作有りの話がめちゃ面白くなくて、こっちの方がずっとずっと面白い。もう少し話が長く丁寧だったらって思うほど!
    良かったです。

秘密の関係

合コンで意気投合だけど、合コンって雰囲気がそういうものだもんね。それも関係してる時に、誰かの電話に出るなんてひどい男だなー。

タイトルにひかれて

先生の作品が良かったです。他の作品も読んでいますが本作品が良かったですね。なんども読み直しました。応援しています

なんかすごく軽い進行具合でAVのように社長室でHするとかちょっと現実とかけ離れてませんか?
    マンガの世界なのでいいですな

あらあら冒頭から面白い展開になってます。めちゃくちゃ興味わきました。絵が好みだしストーリー的にも最高なんだけど。

カッコいい

歳下社長がとてもカッコよかったです。なかなかいないですよね!ハイスペックすぎですが、うらやましいですね!内容もグタグタ感がなくてよかったです!

作者さん買いです。
    けんしんくん、カッコいい! やることがスマート。こんな人がいたら、引かれちゃう。

こんな年下💕

案外…見る目がないと思っているのはヒロインだけだったりして(笑)
    最終的には、こんなイケメン年下君をゲットできるのだから💕