みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

社長!!!

あんな若くてイケメン社長どこにいるの!?
    社長になりそうな人な合コンに出てたし、結構女関係ひどそうだし、チャラい社長だな!
    でも、そんな人と社長秘書として再開だなんて漫画の世界はうらやましいことばかり!

ストーリー的には、凄く面白いのでは?と思わせてくれます😁✨

まだ無料配信の2話しか、読んでません🤗
    1話が短いです!
    なのに、ポイント50は、高い気がします😱

絵も決して、下手ではないのですが、肉感がなく見えます💦

面白そう

無料分読んでみて、続きがすごく気になりました!
    出会ってH は最悪だけど、まさかの社長っていう展開がドキドキしちゃいました。
    ポイントが加算されたら絶対購入します❗️
    絵もなかなか綺麗でとても読みやすかったです。

レビュー高評価

なので、読んでみました!
    ストーリーはよく考えられていて面白い!
    絵がきれいとレビューでよく目にしたのですが、個人的にはもう少し、、、かな。
    感情移入しにくいうというか、タッチが好みではないので、ここは個人的な意見です。その他はよし!またポイント入ったら読もうかなと思います。

素敵な漫画

無料で読みましたが、続きが気になります‼️絵も素敵ですし、カッコいいです‼️ドキドキ、キュンキュンしながら読めそうです!

想像より良かった!

タイトルから、男性向けの青年漫画のような嫌な感じを受けたけど、内容が良かった。女の子も甘え下手でかわいらしいし、年下社長も最低かと思いきや、意外な優しさや気配りを見せてくれてもう、キュンキュンです。また読みたいです

よくありそうな設定だけど、それが良い!(笑)
    年下で御曹司で社長で…っていう押せ押せキャラかと思ったら、思い人を取られたくなくて必死に駆け回ったり、政略結婚に至った裏を調べたり…(*´ω`*)
    それにしても、政略結婚相手の振り方(^w^)ププッ

俺様

男女、清々しいくらい言いたいこと言い合いながらぶつかってるけど、大丈夫かぁーと思っちゃうけど、お互いどこか認めあってるよねって感じる。キープしたまま時間経っちゃったけど、無料2話読んだら先がとても読みたくなってきた。

オフィスモノのストーリーは無条件で胸がドキドキしちゃいます。
    私の職場は女社会なので、このような経験は全くないので、勝手に妄想ばっかふくらんで興奮しちゃいます。
    ポイントが足らずまだ読めてないので、続きは楽しみ。

なんだろ

私も今年29歳になるんですが、まさにこのシチュエーションが理想です!サッと、良いよ、やっておくから。て、言うのが憧れます!しかもこの話の男性は年下で社長でおまけにカッコいいとくるし!惚れないわけがないです。あ~こんな恋してみたいですね~