【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(4ページ目)

表紙の絵があまりにも色っぽく、つられましたが、中の絵はちょっと固めで、少し残念でした。まさかの婚約者出現でしたが、意外とあっさり終わってしまい、もう一波乱あっても良かったような気もします。

ついつい

ついつい読んでしまった。(笑)なかなか短編でまとまってたから、読みやすいストーリーでした。絵も綺麗出し、絶倫タッチもなかなか良い感じがしました。年下社長の方が惚れてましたね。

面白そうです。電話に出るとかありえないし、発送が面白い。社長も絵が綺麗でイケメンさんです!まだ、途中なので、続きが気になります。

試し読みを読んで、購入に至りました。
    H最中に携帯出るなんて、あり得ないって主人公と同じ気持ちになりました。
    その男が自分の会社の新しい社長とは…

ワンナイトの関係でしかも新社長なんて無理があるなと思ったけど以外に仕事への真剣さにギャップ萌えでした。婚約者の絡みが長引くかと思いきや、以外とあっさり引いたのでちょっと物足りなさも感じたけどhappyエンドなのでOKかな

羨ましいシュチュエーション

男を見る目がない主人公だけど、出会った相手もあんまりかなー?と思ったけど、序盤ですが理想的なシュチュエーション。意外と人を見てることにおどろきました。

きゅんってなれた

短編完結だったので即購入!
    絵は可愛いし、内容も面白かった。
    こんな年下社長いいなー、、、
    ちょっと強気な女も素敵。
    購入してよかった!

れおなちゃんかわいい、年下社長の彼とのハラハラも納得のラストでした。Hシーンも絵がきれいで、えぐくなくて良かった。

1話に出てくる元カレがあまりにもひどすぎて逆に笑っちゃいました。最後には、素敵な人に出会えて良かったです。

最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどどんどん読んでしまっていました。チャラ男な社長が実はしっかり。