【ネタバレあり】年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書のレビューと感想(3ページ目)

最中に電話に出る、しかも繋がり中に!サイテーと思っていたら上司になってしまう。イケメン歳下くんに甘えられて、ハッピーエンドになるのかな?

社長かっこいい!

一気に購入!!
    すごくよかったです!!
    こんなシチュエーション素敵💓💓
    たまらんです。

by ベキ

無料分を読みました。
    絵が別の作家さんとよく似ていてなぜなのか、少し気になりました。
    気の強い主人公と、若き社長。
    続きがきになります。

合コンで出会った人が、まさか買収された先の社長だったなんて、、、これはもはや運命の相手なんじゃない?!今後の展開が楽しみすぎる!

by mammy93

オフィスでのエッチはドキドキします。描写も丁寧でエッチでした。上司との恋だからこそ勘違いやすれ違いもあり楽しかったです。

年下くんが 彼女のため走り回るところが胸キュン(╹◡╹)

試し読みで面白そうなのと絵が綺麗なのでで購入しましてが期待通り。
    綺麗な年上秘書さんと年下社長のお話ですが、テンボよく進みサクッと読めました。

Hしているところで電話するなんて嫌だと思ったけど…名前も男女ある名前だから勘違いする。短編なので内容がとても良かったです。

すごい好きな展開

ちょっと絵が雑で好きじゃないかなーと思ってたけど、なんじゃこの大好きな展開は~!!年下上司と素直になれない年上キャリアウーマン?ギャァー好き!ストーリー作ってる人天才だな。読者を引き込むのがサイコーに上手い!1回目のビンタのシーンとかサイコーですね。超期待できる。しかし絵がもっと繊細だとなお良いと思う。今後は画力向上に期待。でも絶対面白いだろうと思える作品。

ツンデレで社長思いの主人公と、それを見抜いてからかったり直球で攻めたりと素敵なカップル。叩かれるのが快感は冗談か、本気か読めない。。。言いたいことが言い合える関係がいい。短かったなと思うけど、
    だらだら延ばすよりいいかも。