みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    けんしんくん、カッコいい! やることがスマート。こんな人がいたら、引かれちゃう。

何度も読み返しています。絵がキレイで好みでした。話しは短編なのに面白い。美男美女で飽きませんでした。

最高

ズバッと言える彼女もカッコよくて素敵だし、ちゃんと彼女の事を考えてくれてる彼も最高にカッコいい!憧れの2人

絵も話も良かったです。長くなくてサクッと読めてハッピーエンド。
    主人公の大好きです。お仕事出来て綺麗で性格もさっぱりしてるけど大人の女性って感じで素敵です。

すごい好きな展開

ちょっと絵が雑で好きじゃないかなーと思ってたけど、なんじゃこの大好きな展開は~!!年下上司と素直になれない年上キャリアウーマン?ギャァー好き!ストーリー作ってる人天才だな。読者を引き込むのがサイコーに上手い!1回目のビンタのシーンとかサイコーですね。超期待できる。しかし絵がもっと繊細だとなお良いと思う。今後は画力向上に期待。でも絶対面白いだろうと思える作品。

ツンデレで社長思いの主人公と、それを見抜いてからかったり直球で攻めたりと素敵なカップル。叩かれるのが快感は冗談か、本気か読めない。。。言いたいことが言い合える関係がいい。短かったなと思うけど、
    だらだら延ばすよりいいかも。

絵が可愛くて最後まで読みきりました。年下社長た秘書、すごく良かったです。社長が年下でも可愛い所と頼りにぬるギャップが良かったです。

年下社長

会社を買収した社長が、ビンタした◯◯中に電話に平気で電話に出る人だったってなんて偶然!!!そんなことがあったあとに、会社で会うなんて恥ずかしすぎる

きゅんってなれた

短編完結だったので即購入!
    絵は可愛いし、内容も面白かった。
    こんな年下社長いいなー、、、
    ちょっと強気な女も素敵。
    購入してよかった!

れおなちゃんかわいい、年下社長の彼とのハラハラも納得のラストでした。Hシーンも絵がきれいで、えぐくなくて良かった。