みんなのレビューと感想「年下社長は絶倫野獣~オフィスで襲われるアラサー秘書」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

想像より良かった!

タイトルから、男性向けの青年漫画のような嫌な感じを受けたけど、内容が良かった。女の子も甘え下手でかわいらしいし、年下社長も最低かと思いきや、意外な優しさや気配りを見せてくれてもう、キュンキュンです。また読みたいです

よくありそうな設定だけど、それが良い!(笑)
    年下で御曹司で社長で…っていう押せ押せキャラかと思ったら、思い人を取られたくなくて必死に駆け回ったり、政略結婚に至った裏を調べたり…(*´ω`*)
    それにしても、政略結婚相手の振り方(^w^)ププッ

電話は

やってる最中に電話出られると絶対に萎える。萎えるからこそよくぞ女の気持ち代表してビンタしてくれたと思って拍手しました。でもそれでビビッときたと言われるとやっぱり思ったことは行動に出すべきだと勉強になりました

年下なのに凄く芯があってしかも社長なんて凄い!やっぱり漫画とは言えこういう人が世の中に居るんだって思えてしまう。凄っい素敵です。

俺様

男女、清々しいくらい言いたいこと言い合いながらぶつかってるけど、大丈夫かぁーと思っちゃうけど、お互いどこか認めあってるよねって感じる。キープしたまま時間経っちゃったけど、無料2話読んだら先がとても読みたくなってきた。

無料連載だったので、お試しに読んでみました。
    なかなか面白いー!
    「でるなら抜いて。抜かないならでないで」これ、なかなかの名言だなって!(笑)
    この後、2人がどうなっていくのか気になるのでポチってしまおうかなーと考え中!

オフィスモノのストーリーは無条件で胸がドキドキしちゃいます。
    私の職場は女社会なので、このような経験は全くないので、勝手に妄想ばっかふくらんで興奮しちゃいます。
    ポイントが足らずまだ読めてないので、続きは楽しみ。

悪くないー!

最初は俺様系なのか!?ってどうなのって読んでるうちに悪くない展開
    主人公どちらも良い人だし、さりげなく優しい彼と、意地っ張りで甘えベタな彼女の組み合わせ
    ありがちだけど嫌いじゃない笑

ついつい続きを読んじゃいました

絵が素敵

無料配信分を読んでみました、まず絵が綺麗で主人公の女の人が素敵。
    男運がなくて変な人ばっかりに出会ってきた主人公で、しかもしてる最中に電話に出る男とか…ないなって感じだけど、案外彼女に惚れててなんだか可愛い感じ。
    この先が気になる。

なんだろ

私も今年29歳になるんですが、まさにこのシチュエーションが理想です!サッと、良いよ、やっておくから。て、言うのが憧れます!しかもこの話の男性は年下で社長でおまけにカッコいいとくるし!惚れないわけがないです。あ~こんな恋してみたいですね~