みんなのレビューと感想「衝撃的、契約婚。―サイコパス起業家の孕ませSEX―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい

洋服の透け感とか、海辺でするところとかとにかくエロいですね。女の子もかわいいですし、絵がとてもタイプです

お試し読んで購入しましたが、
    なかなか衝撃的な始り方です。

何だかんだで彼も彼女のこと大切にしてくれてるみたいで今後どうなっていくか楽しみです。

私は結構、ストレートで強引に迫ってくる人に魅力を感じるので、俺の子供を子供を産んでとか言われたら、ちょっとドキドキしちゃいます!

俺の子供を産んでくれないか?って…(^_^;)笑 ストーリーがいきなり過ぎてエェッて思ったけど、また斬新でいいんじゃないですかね?笑

斬新!

俺の子供を産む気はないか?
    女性なら、好きな人に言われたい大事な一言!と思っちゃいました。
    共感しちゃって、展開もワクワクでとてもいいと思います!

なんか、面白そうなの見つけた気がする。

アレなしでするのがはやくみたい!!!
    今回は挟んでおわりだったけど

ラブシーンがエロい

すごく好きな描写!ラブシーンがドキドキします。 早く本番してほしいw
    女の子はかわいくて、男の人はサドでイケメンだし最高!

うーん。今のところサイコパス要素あまりないかなぁー。サイコパスってもっと変わってるし、サイコというよりはコミュニケーション障害っぽい

サイコパスと書いてあったので、ドキドキしながら試し読みから購入しましたが、想像と違っていました(>_<)

言葉が直接的でエロいです。孕ませろとか現実で言われたら逮捕ものですが、これがイケメンマジックですね。笑