みんなのレビューと感想「お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お嬢様はやはり育ちが良い

お嬢様がヤンキーに絡まれて、という始まり。お嬢様だけど意外としっかりしていたり、世間知らずだったり、天然だったり、育ちの良さを醸し出したり、色んな表情を見せてくれるから魅力的なのかな。
    今後の展開が気になります

ヒロインが、妄想癖で破天荒、なのに超がつくお嬢様。

そのお嬢様が、ヤンキー達と戯れるお話。
    ヤンキーの6代目、見た目と違って甘党でマイペース。
    他、個性豊かなキャラがいる中で、恋をするのかと思えばヒロインが恋をする気がない感じ。
    よくわからないけど、なんだかんだで6代目がヒロインを救って、千里と結婚してほしーなって。
    婚約者と本当に結婚するのかな、、

イケメンヤンキーパラダイス…ややごくせん?
    でもなかったですが。みほさんの天然っぷりがまた
    いいですね。コンビニにボラギノールがあるとちょっと笑えます。

昔小説で読んでいました!
    漫画だと風景や人物がちゃんと描かれているのでわかりやすいですが、ちょっとイメージと違う人もいました。
    懐かしさで読んでしまいます。

ありえないお嬢様と不良ボスの関係。ちゃんと一線は超えないようにしてるところがまたいい女です。これからも読んでいきます!

ありえない設定だけど、主人公が本当はガサツでバカっていうのがみてて、面白い。ギャグ要素もあって笑えるところがいい。

小説読んでてめっちゃ面白かったので読んでみました!
    主人公の妄想とかギャグ感もあってとっても好きです!

面白いです

携帯小説の方をずっと読んでいました!
    内容も斬新でおもしろくて、笑いが止まらないところと悲しいところとでよみごたえがあります!

笑える!!泣ける!!

逃れられないの運命と戦いながら、自分らしく生きるお嬢様とそれぞれがいろんな過去を抱えながら仲間との絆を大切にする不良達とが織り成す痛快コメディです!サクサク読めて、とても面白いです!!

最初はありがちな展開かなと思っていましたが、読み進めていくにつれ面白さが増します。キャラクターが掘り下げられててよいです。