みんなのレビューと感想「「私だって…恋とSEXがしたい」24歳、初めての相手は…妹のセフレ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗で良いですね。
    まぁ、妹の彼氏って話しが今一ですが。
    実際ならあり得ないでしょ。
    架空の話しだから別にイイケド。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    カラーで読みやすかったです!
    表紙より中身の絵の方が可愛かった!
    お姉さんのプルプルした張りのある大きな胸やエッチな身体つきや感じている表情がとても色っぽくて良かったです!

絵が綺麗で購入しましたー。
    双子なのに、性格真逆で恋愛については姉は奥手で妹は奔放。姉は果たして素敵な恋人が出来るのか。。。ジムのインストラクターである妹の恋人が何気にいい人で好きです。

Good~

作家さんの作品のファンです
    こんな可愛い双子なのに何でお姉ちゃんに彼がいないの?…もったいない!
    損しないようにステキな彼氏ができますように~
    まだ読み始めなので楽しんで読みます!

試し読みが短すぎて買う気にはならないでしたね。ざんねんです。絵はかわいいのでもう少し長けれレバ買ってました。

美人でスタイルいいなら、大事に処女とっておかなくても20までには経験あると思うんだけど。そういう風に世の中出来てる。

カラーだし絵も可愛い

容姿端麗な双子の姉妹で姉の方が奥手で、妹はイケイケな感じです(笑)今後姉がどんな風に変わるのか楽しみです。続きが気になる~

いい

すごく絵とかタイプだし、見た目や題名からにして面白そうだなって思ってたからやっと観れてとても嬉しいなぁって思います。

きゅん

初めての感じが初々しくてどきどきします❤主人公も可愛くて女性も読みやすいと思います🎵
    こうやってどんどんエッチにはまっていくのか気になる🎵

おねえさんもめちゃめちゃキレイだし、エロさがいい感じでした。ストーリーが気になって読んでしまいます。