みんなのレビューと感想「恋と心臓」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

覚えてもいないのに、幼なじみだといって急に近づいてきた人に同居を許すとか、主人公に危機意識なさ過ぎて驚く。

えっ?お化けなの?ん?どういうこと!?となかなかストーリー展開が気になる感じ。恋愛観はこれから面白くなっていくのかなぁとちょっと謎めいた1冊だと思いました

んー?

他の方も書いてますが、テンション高いセリフが多くて全体的にうるさいです。もう少し抑えた方が内容も入ってくると思います。ノリがうるさくて全然読み進めようと言う気になれず無料分でやめました

かわいい

タイトルに弾かれて一気に無料分読みました!絵が綺麗で可愛くて大満足です!展開が読めてしまったのでちょっと残念です

展開が早くて、ワチャワチャしてる印象で、いまいち私にはわかりにくかったです。
    無料分しか読んでないのですが、面白そうな謎はあるものの、購入まで気持ちは動かなかったです。

まぁまぁ怖い

可愛いきゅんきゅん系かと思って読みすすめたら、まぁまぁ怖かったです。でも読めば読むほど続きが気になってしまいます。

ネットの

ネットの宣伝コーナーを見て読みたいと思い、探して読んでみました。イケメンくんの行動に期待しかしていないだらしない濮でごめんなさい!😋

かわいい

絵が可愛いらしいので読みはじめました!
    なのにストーリーは若干こわめです笑 良い人が豹変するシーンは本当にこわいです。優しい人ほどなんか裏がありそうでこわいの典型です。最初は疑ってた主人公も信頼しはじめてて、どうなってしまうかきになります

気になって購入してみたものの。。ちょっと買ったけどこの男が怖すぎる!!正体がなんなのか気になるけど続き買うか迷う

ううん?

うーん、何が書きたいのかがわかりにく過ぎて、途中でちょっと萎えます。それに挫折せずに読むとまたそこそこ楽しいですが。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全32件