【ネタバレあり】先生の乳首は×××スポットのレビューと感想(4ページ目)

最高

最初は脅すだけだったのに、、、
    のちのちあんなことにあるなんて
    ほんとに最高です

完結

完結しているしちょうどいい話の長さで一気に読んでしまいました。
    生徒と先生の関係が余計にドキドキしました。

大好きな漫画

元々先生の二次創作が好きで、そこからオリジナルBLも読ませて頂くようになりました。
    人物のフォルムが柔らかくて、エロ要素が多い先生のお話最高です。この漫画は乳首ぜめということで、乳首だけでイく描写がとにかく最高でした!お金を払って読む価値がありすぎるお話なので、最高評価つけさせていただきます!

みさきくんがいじらしいです。最初は面白半分でしてたのかなと思ったのですが、読んでいくうちにはまりました。続編あれば読みたいです。

めっちゃ煽られます

先生がエロすぎて、生徒くんの気持ちがめっちゃわかる…。エロいです。絵も綺麗。時々見せる生徒くんの顔が大好きです。
    ハピエンで終わりますが、最後の方が結構あっさり?結ばれる前までの話が好きなので、私は大満足です。

個人的に

乳首感じやすい男性好きです。みさき先生みたいな敏感な乳首に感激しちゃいます。小井沼くんちょっと強引だけど可愛いとこあって和みました。みさき先生にとっては小井沼くんが理想的な恋人なんだろうな〜って思います。

絵が可愛い

ヤンキー生徒に脅される?という話しでしたがソコまでシリアスではなく読みやすかったです。もう少し感情の動き?が分かりやすければ良かったかも??

良かったー!

乳首が感じてしまう先生。

それをヤンキー高校生に見つかって、、という王道の展開^_^

脅しのように始まった関係だけど、だんだんとお互いにという感じで最後は繋がって良かったなあとは思うんですが、あんまりお互いがラブラブでという感じが見えないので、番外編とかで見れたら嬉しいんですけどね。

反抗男子と真面目でストレスに弱い先生の調キョーライフ?
    ストレスの発散が面白くて可愛かった。
    怒りながらジイ行為って笑
    いつもならしないのに鬱憤が溜まりに溜まって学校でしちゃって弱み握られるパターン!

せんせぇ

先生と、生徒とか絶対!絶対!ダメだけど…ダメだけど…そこにときめき半端ないです!
    そして、先生の反応が可愛すぎるので…生徒さんの気持ちがすごいわかる…こっちも煽られますので、お気をつけてくださいませ!