みんなのレビューと感想「壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~」(ネタバレ非表示)

ブランド女の話だけ読みました。ラストは予想外。主人公も借金だらけで痛い目みてるけどまさか同僚もとは。

ちょい。。

絵柄も、描画力も、ストーリーも。すべてがいまいち、ちょい気分悪くなるかも。まあ、ブスのストーリーなので、そういう意味ではブスを描き切っている描写は凄い!

怖いー

悲惨なまんが、久しぶりに見たけどなんか怖かった。
    課金してまで見ようって気にはならかった。
    でも、無料だとついつい見てしまう

すべての作品に共通して言えるのが、絵がまったく可愛くないということ。特に最後の地味女の話。なんだかんだで最終話まで課金して読みましたが、時間とお金の無駄だった。もう二度と読まないな、とおもいましたむ!

微妙

ストーリーな女のシリーズが好きでいつも読むのですが、今回はなんとも.....ブス女がイライラするしなんかパッとしない。いじめる側の女もなんかとても微妙で、コンセプト感もはっきりせず。全体的にモヤモヤ。読み終わった感想は本当微妙

無料分のみで十分でした
    消費ポイント高すぎます
    主人公の卑屈な感じがイライラしました
    一見悟った系な言葉を言ってますが、結局自分がちやほやされないことへのフラストレーション溜め込んでるだけ
    身の丈にあった考えをしているように見せかけて、夢見る夢子じゃん、としか思えませんでした

えー!

結局、美人は特です。女は顔です。って言ってるのと同じです。美人だから人のブレスレットを借りパクして。なにしても許されるのか?と思いました。男も結局は顔なんですよねぇ。不細工に産まれたばっかりに苦労する人生。やってられないなぁ。

うーん‥

絵が苦手‥
    でも見てて楽しいかな。まだ無料の試し読み的なのしか読んでないけど続きは気になります。
    でも、どこの世界にもブスっているんですね。見た目じゃなくてココロがブスな女。嫌だなぁと思いますね。こんな風にはなりたくないな(笑)

うーん。。。?

無料のとこだけよみました。いまいちSNSのいいねとかの快感がわからん。。。よく漫画になってるけと、知っとる人でもしらんひとでもいいねかついたりフォロワーがついてうれしいのかさっぱりわからない。
    過食のは、私が摂食障害なので読めません。患者としたら、人生狂うほどの病気だからあまり題材にしてほしくない。

こわい

絵が怖すぎる。
    だから内容に合ってるんだろうけど。
    読んでて疲れるって言うか、いや、最後まで読めないけど。
    でもこういうの、現実に結構あるのかもね。
    はまっちゃう気持ちも分かるけど。
    病的すぎる。
    お金払ってみたいとは思えないよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件