【ネタバレあり】壮絶!依存症地獄の女たち~ブランド狂い、過食症、SNS中毒~のレビューと感想(7ページ目)

全話読みました‼

1つ目の話はちょっとスッキリしなかったけど、2つ目と3つ目の話は最終的には主人公が救われて良かった。

特に2つ目の話は何も悪いことしていない、一生懸命な主人公だったので最後にハッピーエンドでスッキリした。

読みました

『過食症のデブ女』を購入させて頂きましたが、主人公が可愛そうと最初思いましたが、最後はスカッとできるハッピーエンドで良かったです。

無料分しか読んでませんが、第1印象は、怖い!しかありませんね!

実生活がイキイキしてないから、ネットの世界に逃げるのかな

3話とも見たけど伏線の回収が雑だと思った。特に過食のやつはひどい。

なんだか

最近ありがちなマンガの結末が想像できる話だったなぁと思います。最後にもうちょっとひねりがあってもよかったんじゃないかなと思います。残念です。

女ってこういうところみんな持ってる気がします。マウンティング やご褒美が楽しみな人って結構いる気がします。

私は好きかも

最初は主人公たちがそれぞれ不幸になるのかなと思っていたのに、きちんとスッキリできる話があって良かった。
    特に最初のは知らない間に復讐になってて笑えた。

美人は得なの?

確かにちやほやされるのって悪い気はしないけど、高望みして身の丈に合わないブランドを買いあさり破滅する・・・愚かすぎます。どの作品も絵が好みではないのでお試しだけで十分でした

怖い

女の依存症地獄のお話です。お話が3つですが、どれも怖そうです。ブランド狂い、過食症、SNS中毒です。

無料版を読んでのレビューですが現在社会のあるあるを描かれていて続きがとても気になってしまいます。
    周りにいる、みたいな人が登場します